Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Большая сова узнала своего спасителя.

Джиджи — большой сыч. Птица находилась на грани смерти, когда попала в организацию Wild at Heart Rescue в штате Миссисипи. Бедняжка перенесла массивную травму головы: по всей видимости, она попала под машину.«Эта птица была одной из наиболее тяжелых, которых мы когда-либо выхаживали, — рассказывает основательница центра спасения Мисси Дубуйссон. — Тот факт, что она вообще жива, находится за пределами понимания».Тем не менее после продолжительного лечения Джиджи стало гораздо лучше. Вероятно, это было бы невозможно, если бы не забота Дугласа «Дага» Поджеки, более известного как «заклинатель птиц».«За все годы работы с ловчими птицами я никогда не видела, чтобы у кого-то была такая связь с этими великолепными созданиями», — говорит основательница. Джиджи полностью доверилась Дугласу. И даже после его продолжительного отсутствия (мужчина уезжал в другой штат к своей семье) она узнала его, положила голову на плечо и обняла. Сова была настолько благодарна своему спасителю, что не могла перестать обнимать его, когда он вернулся из поездки.



«За все годы работы с ловчими птицами я никогда не видела, чтобы у кого-то была такая связь с этими великолепными созданиями». «Они очень хорошо знают его и доверяют ему».





Tags: Братья наши меньшие, Милота
Subscribe

Posts from This Journal “Братья наши меньшие” Tag

promo krambambyly october 3, 2015 23:03 20
Buy for 20 tokens
Хотите отыскать свой дом? Просто нажмите на глобус, введите любой адрес, который вас интересует - и будет вам счастье! Теперь вы всегда можете очутиться там, где пожелаете, приятного виртуального путешествия! :) Известно всем тарам-парам На то оно и утро! Диеты на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments