Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Кот внутри



Белый кот символизирует серебряную луну, заглядывающую в углы и расчищающую небо для нового дня. Все темные, потайные уголки и существа обнаруживаются в этом неумолимо нежном свете. Ты не можешь отказаться от своего белого кота, потому что твой белый кот — это ты сам. Ты не можешь скрыться от своего белого кота, потому что твой белый кот прячется у тебя внутри.

Уильям Берроуз. Кот внутри

Tags: Братья наши меньшие, Цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “Цитаты” Tag

  • Как вырастить счастливого ребенка?

    "Из моих исследовательских данных стало ясно, что мы не можем дать нашим детям то, чего нет у нас самих. Сможем ли мы стать хорошими родителями,…

  • Сергей Довлатов

    Афоризмы Довлатова от А до Д: -Антоним любви — это даже не равнодушие и не отвращение, а банальная Ложь. -Алкоголизм — излечим, пьянство — нет.…

  • Цитаты Бориса Гребенщикова

    Борис Борисович Гребенщиков (известный еще как БГ), родился 27 ноября 1953 года, в городе Ленинград, СССР. Советский, российский музыкант, поэт,…

  • Ещё раз про любовь

    Любовь – самая сильная из всех страстей, потому что она одновременно завладевает головою, сердцем и телом. Франсуа-Мари Вольтер Любовь в…

  • Цитата

    Джулема Кужелева 🔮Много магии в том чтобы: -слушать свое сердце -баловать своего внутреннего ребенка -давать себе и другим второй шанс, а иногда и…

  • Цитаты

    "Сколько раз давал себе слово не пытаться уладить чужие дела — все без толку! Иногда во мне просыпается целая команда мультяшных спасателей во главе…

promo krambambyly october 3, 2015 23:03 20
Buy for 20 tokens
Хотите отыскать свой дом? Просто нажмите на глобус, введите любой адрес, который вас интересует - и будет вам счастье! Теперь вы всегда можете очутиться там, где пожелаете, приятного виртуального путешествия! :) Известно всем тарам-парам На то оно и утро! Диеты на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments