Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Кто желает на остров Матсайкер?

Австралия ищет смотрителей острова, которые проживут там вдвоем полгода без интернета.

Австралийская организация по защите природы Tasmania Parks and Wildlife Service объявила, что она приглашает пары на остров Матсайкер. В Тасмании влюбленные смогут жить на протяжении 6 месяцев абсолютно бесплатно.



В качестве смотрителей острова Матсайкер требуются пары, находящиеся в "крепких отношениях". Им придется полгода провести в одиночестве без телевидения и интернета в месте, до которого можно добраться лишь на вертолете.

Организация Tasmania Parks and Wildlife Service предоставит паре четырехкомнатную квартиру бывшего смотрителя маяка, а также обеспечит транспорт с острова Тасмания туда и обратно. Волонтерам нужно будет с сентября по март составлять метеорологические отчеты и присматривать за несколькими постройками на острове.

При этом отмечается, что эвакуация предусмотрена лишь в крайнем случае, в то время как сама работа смотрителей оплачиваться не будет. Кроме того, паре потребуется привезти собственную одежду и съестных запасов на полгода.

Однако пара сможет выращивать свежую еду в местном саду. По мнению авторов вакансии, очень важно, чтобы смотрители оказались способны работать друг с другом, когда окажутся вдвоем на острове.
Подать заявку можно до 30 января 2017 года на сайте организации.

Tags: Интересное в мире, Интересное со всего мира
Subscribe

Posts from This Journal “Интересное со всего мира” Tag

promo krambambyly october 3, 2015 23:03 20
Buy for 20 tokens
Хотите отыскать свой дом? Просто нажмите на глобус, введите любой адрес, который вас интересует - и будет вам счастье! Теперь вы всегда можете очутиться там, где пожелаете, приятного виртуального путешествия! :) Известно всем тарам-парам На то оно и утро! Диеты на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Bestkotiko23

January 20 2017, 20:18:39 UTC 2 years ago

  • New comment
Я согласна пожить на тропическом острове без зарплаты!! Океан, дом, огород, сад, фрукты, свежая рыба - это разве хуже, чем сидеть в офисе за зарплату, которую потом потратишь на то, чтобы поехать на море на две недели?))