Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Categories:

Настоящая жизнь в волшебных картинах Нормана Роквелла

Ноpман Рoквелл (Nоrman Roсkwell) с самого детства мечтал создавать волшебные картины, что ему собственно говоря и удалось. Этот талантливый американский художник-иллюстратор написал ни много ни мало, а больше тысячи произведений искусства, глядя на которые радуется не только глаз, но и душа. Ведь всё его творчество пропитано невероятным теплом, искренностью и жизнью, такой, какая она есть…



Норман родился и вырос в Нью-Йорке в далёком 1894 году и с малых лет ощутил невероятную тягу к искусству. Именно поэтому, его картины на протяжение долгих лет славятся классической эстетикой, непринуждённостью, понятностью и наглядным представлением повседневности.



И совсем неудивительно, что созданное им творчество и по сей день, производит неизгладимое впечатление, мало кого, оставляя равнодушным. А всё потому, что его персонажи далеко не пустые бездушные куклы с потухшими глазами, в них есть невероятная энергия и жизнь, застывшая в каждом взгляде и жесте…
























Tags: Живое письмо, Интересное в мире
Subscribe

promo krambambyly апрель 20, 2020 19:17 92
Buy for 30 tokens
Аз есмь! Я разрешаю себе жить по собственным правилам! Я — единственный на свете человек, которого мне бы хотелось узнать получше. Оскар Уайльд "Веер леди Уиндермир" Я тоже тебя люблю, опять шепнула мне Жизнь... Жить - значит медленно рождаться. Любо, братцы, любо, любо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments