Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Безумная красота Новой Зеландии

Новая Зеландия, на языке племени маори романтично именуемая «страной длинного белого облака», - это место уникальное во всех смыслах. Гейзеры, фьорды, горы, ледники, озера, пляжи - природа сохраняется здесь в первозданном виде даже возле крупных городов.




Фьорд Милфорд-Саунд - Редьярд Киплинг назвал его «восьмым чудом света».

Эта страна признана ещё и самым мирным местом на Земле. Неслучайно Новая Зеландия в последнее время всё чаще становится съёмочной площадкой для голливудских фильмов. Здесь снимали и «Властелина колец», и новую версию «Кинг — Конга», и даже «Последнего самурая». Предлагаем вам посмотреть самые эффектные фотографии этого рая на земле.




Железная дорога в Новой Зеландии - маршрут из Крайстчерч в Греймут считается самым живописным в стране.



Озеро Колридж.







Горячий источник Уаи-О-Тапу.

Гора Таранаки


Tags: Интересное в мире, Путешествия, Фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • НЕ БОГИ ПИШУТ БЛОГИ

    Я — это я, а ты — это ты. Я занят своим делом, а ты — своим. Я в этом миpе не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям, а ты — не для того,…

  • Сказочные часы Театра кукол Сергея Образцова

    Часы на здании кукольного театра им. Образцова появились они на фасаде здания театра кукол в 1970 году вместе с открытием театра на Садовом кольце.…

  • Не знаю, хорошо это или плохо (притча)

    Один фермер получил в подарок для своего сына белую лошадь. Сосед пришёл к нему и сказал: — Вам очень повезло. Мне вот никто не подарил такую…

promo krambambyly october 3, 2015 23:03 20
Buy for 20 tokens
Хотите отыскать свой дом? Просто нажмите на глобус, введите любой адрес, который вас интересует - и будет вам счастье! Теперь вы всегда можете очутиться там, где пожелаете, приятного виртуального путешествия! :) Известно всем тарам-парам На то оно и утро! Диеты на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments