Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Добрым словом о кошках: интересные факты из жизни "матроскиных"

Кто они – эти всадники весеннего апокалипсиса, эти вестники нового утра жизни, пробуждения всего живого из большой зимней спячки?!



Кто, после опостылевших до чертиков морозов, наконец, возвещает под нашими окнами своим пронзительно-протяжным "мяяааааау" о близких переменах: мол, проснись, человек, снова пришло твое время тепла и любви. Ну, конечно же, это они — обычные дворовые мартовские коты.

Это если без пафоса. Однако пиетет к этим усато-полосатым, в которых порой так хочется кинуть тапком, временами уместен. Ибо известно, что кошки у своих хозяев снижают риск инфаркта и инсульта, среди владельцев котов на 17% больше людей с ученой степенью, а сами коты хранят в тысячу раз больше информации, чем айпад. К тому же, по давним наблюдениям психологов, люди, испытывающие любовь к кошкам, по природе терпимы, дружелюбны и толерантны. А вот если какой-то из ваших знакомых мужчин не выносит на дух этих изящных животных, знайте — скорее всего он недолюбливает и весь женский пол. Так что отношение к кошкам весьма показательно! Вы сможете узнать еще много интересных фактов о наших младших мяукающих братьях, если пройдете наш шуточный мартовский тест. И – поздравляем вас с началом весны! Мяу!









КОТ-130264781_20140111112428_leo.gif

0_1e1ac_cd27495c_M.gif

Tags: Братья наши меньшие, Прекрасное, Улыбнёмся
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo krambambyly october 3, 2015 23:03 20
Buy for 20 tokens
Хотите отыскать свой дом? Просто нажмите на глобус, введите любой адрес, который вас интересует - и будет вам счастье! Теперь вы всегда можете очутиться там, где пожелаете, приятного виртуального путешествия! :) Известно всем тарам-парам На то оно и утро! Диеты на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →