Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Шесть лет в гробнице

Оригинал взят у dimka_jd в Шесть лет в гробнице
Два немецких солдата просидели шесть лет в подземном складе продовольствия после того, как отступающие войска взорвали вход. В 1951 году их обнаружили польские рабочие. Второй оставшийся в живых упал от шока, оказавшись на дневном свете. Там были ещё четверо, но двое покончили жизнь самоубийством в первые месяцы, а двое умерли.

Воздух попадал в склад через вентиляционную решетку, не пострадавшую от взрыва. Через трещины стекала вода, и у немцев было много еды. Но они жили в темноте после того, как через два года у них кончились свечи. Инструментов у них не было, чтобы выбраться из бетонного бункера. Мылись они в рейнском вине, а погибших похоронили в огромных мешках с мукой.

via


Tags: Все самое интересное со всего света, Одна история, Трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я знаю пароль, я вижу ориентир...

    Почему человек без ориентиров не может идти «по прямой»? Если вы закроете глаза и уши, оказавшись в максимальной темноте и тишине, и попытаетесь…

  • Наркоз

    Почему под наркозом человек не чувствует боль? Наркоз (от греческого νάρκωσις — онемение, оцепенение) — это искусственное состояние организма, при…

  • Правило «пяти почему»

    Основатель компании Toyota, Cакити Тойода, постоянно пользовался правилом «пяти почему». Во всех непонятных ситуациях он использовал этот метод, и…

promo krambambyly april 20, 2020 19:17 31
Buy for 30 tokens
Аз есьм! Приветствую блоггеров и гостей моего журнала, мир Вашему дому! Меня зовут Дарья. Буду рада знакомству!) У каждого авантюриста, мечтателя, искателя приключений, возникает желание к единению, братству и единству. Для поиска компаньонов по добыче идеи, мысли и замысла, предлагаю посетить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments