Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Работа мечты: орчанину будут платить за путешествия

Оригинал взят у turkish_r в Работа мечты: орчанину будут платить за путешествия
Двое россиян стали штатными туристами с зарплатой в 150 тысяч рублей. Туристический сервис нанял двух сотрудников на должности директоров по отдыху. Претендентов выбирали из более чем 10 тысяч заявок. Среди них оказался и уроженец Орска Оренбургской области Евгений Трофимчук.



Изначально в OneTwoTrip искали одного директора по отдыху. Однако, изучив отклики на эту вакансию, в компании решили взять в штат двух специалистов. Имена победителей Евгения Трофимчука и Алексея Кирьянова объявили еще 14 марта, а накануне, 17 марта они уже отправились в свое первое путешествие – Стамбул.

Ежемесячный бюджет на путешествия для каждого из сотрудников составит 250 тысяч рублей. кроме того компания будет платить заработную плату в 150 тысяч рублей.

- Мы искали интересного и необычного человека, который подходит нам по духу, будет нашим коллегой. При этом кандидат должен быть ответственным, амбициозным и серьезно подходить к работе, — цитирует слова главы HR-отдела компании Марины Малашенко Лента.ру.

Евгению Трофимчуку 27 лет. Сейчас он живет в Санкт-Петербурге. Для того, чтобы принять участие в конкурсе молодой человек снял несколько роликов о путешествиях. В своей презентации Евгений рассказал, что увлекается видео и фотографией, играет на трех музыкальных инструментах и владеет тремя иностранными языками.

- Мечтайте смелее и масштабнее!Вселенная вас слышит! – написал после победы в конкурсе на своей странице Евгений.
Вакансия директора по отдыху открылась в декабре 2016 года. На эту должность искали сотрудника, который будет часто путешествовать и описывать свои впечатления от поездок в соцсетях, а также делиться рекомендациями и советами с туристами.

Источник

.

Tags: В десятку, Интересное в мире, Интересные факты мира, Судьбы и личности
Subscribe

  • ДОН КИХОТ

    КАК СТРАНСТВУЮЩИЙ РЫЦАРЬ ИЗМЕНИЛ ЕВРОПЕЙСКУЮ ЛИТЕРАТУРУ «Дон Кихот и Санчо на перекрестке», Вильгельм Марстранд, после 1847 г Роман «Дон Кихот»…

  • Интересно, сколько весит облако?

    А вы когда-нибудь задумывались над тем, сколько весит облако? Наблюдая за облаками в небе, они кажутся нам такими воздушными и невесомыми, словно…

  • 7 книг, которые читаются за вечер, а в памяти остаются навсегда.

    Есть книги, для прочтения которых необходимо всего пару часов, при этом в памяти они остаются навсегда. Размер, как мы знаем, не имеет значения,…

promo krambambyly april 20, 2020 19:17 3
Buy for 30 tokens
Приветствую блоггеров и гостей моего журнала. Меня зовут Дарья. Буду рада знакомству!) У каждого авантюриста, мечтателя, искателя приключений, возникает желание к единению, братству и единству. Для поиска компаньонов по добыче идеи, мысли и замысла, предлагаю посетить сию таверну. Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments