Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Работа мечты: орчанину будут платить за путешествия

Оригинал взят у turkish_r в Работа мечты: орчанину будут платить за путешествия
Двое россиян стали штатными туристами с зарплатой в 150 тысяч рублей. Туристический сервис нанял двух сотрудников на должности директоров по отдыху. Претендентов выбирали из более чем 10 тысяч заявок. Среди них оказался и уроженец Орска Оренбургской области Евгений Трофимчук.



Изначально в OneTwoTrip искали одного директора по отдыху. Однако, изучив отклики на эту вакансию, в компании решили взять в штат двух специалистов. Имена победителей Евгения Трофимчука и Алексея Кирьянова объявили еще 14 марта, а накануне, 17 марта они уже отправились в свое первое путешествие – Стамбул.

Ежемесячный бюджет на путешествия для каждого из сотрудников составит 250 тысяч рублей. кроме того компания будет платить заработную плату в 150 тысяч рублей.

- Мы искали интересного и необычного человека, который подходит нам по духу, будет нашим коллегой. При этом кандидат должен быть ответственным, амбициозным и серьезно подходить к работе, — цитирует слова главы HR-отдела компании Марины Малашенко Лента.ру.

Евгению Трофимчуку 27 лет. Сейчас он живет в Санкт-Петербурге. Для того, чтобы принять участие в конкурсе молодой человек снял несколько роликов о путешествиях. В своей презентации Евгений рассказал, что увлекается видео и фотографией, играет на трех музыкальных инструментах и владеет тремя иностранными языками.

- Мечтайте смелее и масштабнее!Вселенная вас слышит! – написал после победы в конкурсе на своей странице Евгений.
Вакансия директора по отдыху открылась в декабре 2016 года. На эту должность искали сотрудника, который будет часто путешествовать и описывать свои впечатления от поездок в соцсетях, а также делиться рекомендациями и советами с туристами.

Источник

.

Tags: В десятку, Интересное в мире, Интересные факты мира, Судьбы и личности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • НЕ БОГИ ПИШУТ БЛОГИ

    Я — это я, а ты — это ты. Я занят своим делом, а ты — своим. Я в этом миpе не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям, а ты — не для того,…

  • Мы выбрасываем половину всей еды, которую производим.

    Проблема голода на планете официально решена: хоть и существуют беднейшие районы, где люди не могут добыть себе пропитания, им оказывается помощь со…

  • Шоппинг на каблуках...

    Обувь на каблуке заставляет мозг активировать зону, отвечающую за поддержание равновесия, утверждается в исследовании от 2013 года. Эта зона также…

Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments