Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Очаровательная дружба слонёнка Джотто и страуса Пи (6 фото)

Оригинал взят у gamver в Очаровательная дружба слонёнка Джотто и страуса Пи (6 фото)
Слонёнок Джотто (Jotto) в месячном возрасте упал в колодец и отбился от своего стада. Малыш попал в сиротский приют для слонов David Shelldrick Wildlife Trust (DSWT), Кения, где о нём стали заботиться и готовить к самостоятельной жизни в дикой природе, куда со временем он обязательно вернётся. Но вряд ли сотрудники приюта могли предположить, что Джотто станет лучшим другом со страусом по имени Пи (Pea).



Страуса спасли в 2014 году, когда сотрудники отправились спасать слонёнка и обнаружили пташку и её братика Пода (Pod). Птенцам тоже была нужна помощь, поэтому их доставили в приют для слонов. Под чуть позже вернулся в дикую природу, присоединившись к стае своих сородичей, а Пи остался со слонами, чувствуя себя как дома.



"Можно смело предположить, что осиротевший Пи определённо считает себя частью слоновьего стада, а маленький Джотто более чем счастлив наслаждаться объятиями со своими пернатым другом, – написано на официальном сайте приюта для слонов DSWT. – Прекрасные нежные моменты можно увидеть в найробийском питомнике, где эти двое сирот и многие, многие другие в настоящее время подлечиваются или набираются сил, чтобы, когда они будут готовы, вернуться в дикую природу".















via


Tags: Братья наши меньшие, Интересное в мире
Subscribe

Posts from This Journal “Братья наши меньшие” Tag

  • "О МОЕЙ СОБАКЕ" - А.ВЕРТИНСКИЙ

    «О моей собаке» - душевно-философское посвящение Александра Вертинского людям и собакам... Это неважно, что Вы - собака. Важно то, что Вы человек.…

  • Если за окошком непогода

    Если за окошком непогода, Снег с дождём, и в сердце пустота... Есть спасенье, ведь не зря Природа Тёплого придумала кота. Этот зверь обнимет и…

  • Как назовём фото?)

promo krambambyly april 20, 2020 19:17 31
Buy for 30 tokens
Аз есьм! Приветствую блоггеров и гостей моего журнала, мир Вашему дому! Меня зовут Дарья. Буду рада знакомству!) У каждого авантюриста, мечтателя, искателя приключений, возникает желание к единению, братству и единству. Для поиска компаньонов по добыче идеи, мысли и замысла, предлагаю посетить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments