Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Category:

Полярный медвежонок впервые видит снег

Оригинал взят у danylobay в Полярный медвежонок впервые видит снег

1

   Очевидно, что не только человеческие детеныши, реагируют на снег так им восхищаясь и так непосредственно радуясь, увидев его впервые. Хотя белые медведи и живут в ледяных окрестностях, их детеныши рождаются в относительно теплой берлоге и получают свой первый опыт по взаимодействию с реальным снегом, только тогда, когда они решаются впервые выйти на улицу. На видео видно маленького медвежонка, пойманного мельком, который увидел заснеженный мир вокруг себя, и его реакция очень похожа на реакцию ребенка, впервые увидевшего снег.

2

Медвежонок сидел в берлоге первые несколько месяцев после рождения, после чего решил выйти на свет. Очень сильно заметно как окружающая обстановка поразила его, привела в недоумение. Но не насторожила и не испугала. Можно попытаться вообразить, насколько странным должно быть для маленького медведя, вдруг увидеть большой, белый мир вокруг себя, после прибывания в берлоге от самого рождения.


Tags: Братья наши меньшие, Видео, Интересное со всего мира
Subscribe

Posts from This Journal “Интересное со всего мира” Tag

promo krambambyly april 20, 2020 19:17 31
Buy for 30 tokens
Аз есьм! Приветствую блоггеров и гостей моего журнала, мир Вашему дому! Меня зовут Дарья. Буду рада знакомству!) У каждого авантюриста, мечтателя, искателя приключений, возникает желание к единению, братству и единству. Для поиска компаньонов по добыче идеи, мысли и замысла, предлагаю посетить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments