Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Спросим у прабабушки

Оригинал взят у lera_friend в Спросим у прабабушки
Современные взаимоотношения мужчин и женщин становятся все напряженнее, взаимное недовольство растет, а планка требований к противоположному полу с годами все выше. Одной из причин этого явления можно объяснить не пониманием устройства противоположного пола. Хочу в этом посте поделиться интересными представлениями о женской природе наших предков, а именно выдержками из комментариев славяно - арийских вед.


http://ic.pics.livejournal.com/ups1970/60259866/81874/81874_original.jpg


«Женщины в 2 раза голоднее, в 4 раза пугливее, в 6 раз нахальнее, и в 8 раз похотливее мужчин!»

Про пугливость наверно долго распространяться не стоит, ни одна даже ооочень сильная женщина не конкурент хлюпику-мужчине. Если только Синера Уильямс ).

Повышенная нахальность — это способ компенсации первых двух недостатков. А первое и последнее утверждения требуют разъяснения. Повышенный голод у женщины проявляется не в том, что она больше ест, а в том, что ей чаще требуется ощущать вкусы. Поэтому женщины могут есть чаще, но понемногу. Они также часто носят с собой конфеты и т.д., чтобы удовлетворять эту нужду. А что касается того, что женщины в 8 раз похотливее мужчин, то иногда это верно в прямом смысле, но чаще относится к тому, что у женщин значительно больше материальных желаний и потребностей. Если просто заглянуть в гардероб или на обувную полку, то можно увидеть, во сколько раз будет больше женской одежды и обуви. Теперь становится понятным утверждение Вед о том, что именно "женщина вдохновляет мужчину на экономический прогресс".


Пили пила пили, пила пили пила

http://ic.pics.livejournal.com/eva_elagina/72322818/462/462_900.jpg


Одна из ошибок большинства женщин – желание контролировать и управлять мужчиной, используя упреки, жалобы, слезы, сравнения. Где-то у Норбекова слышала мысль, что когда женщина так поступает, она просто не знает, что мужчина устроен совсем не так как она: женщинам от природы дана способность прощать и забывать обиды, а вот мужчина все помнит и... копит, и несомненно припомнит в нужный момент! Другое дело - мудрая жена знает, что, поддерживая мужнин авторитет в доме, с помощью своих женских чар может получить все что пожелает. Постоянный «вынос мозга» в лучшем случае приводит к разводу, в худшем (когда разъехаться не на что) к пьянству, изменам и пониженной самооценке мужчины.


Приворотное зелье


http://zdravkom.ru/images/lenta/1734/1/big/selyanka_v_gorshke.png

У работающей женщины хронически не хватает времени даже на сон. Тем более на кулинарные изыски. В век современных технологий проще засунуть полуфабрикат в микроволновку или заказать пиццу.

В старину женщины владели искусством привораживать мужчину кулинарным искусством. Ведь путь к сердцу мужчины лежит через язык, а вовсе не через желудок. У каждого свои предпочтения, поэтому в старину женщины готовили исходя из вкусовых предпочтений именно своего мужчины. Кстати сказать, играя ингредиентами мастерски манипулировали настроением мужа. На языке находится масса вкусовых рецепторов, которые действуют на настроение и поведение человека - раздражающе, возбуждающе, успокаивающе и т.д.. Современные статьи про «афродизиаки»  ни что иное как отголосок умений наших предков.


Жертва это не жертвоприношение



http://lano4ka.com/wp-content/uploads/2016/05/%D0%BC%D1%83%D0%B4%D1%80%D0%B0%D1%8F-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0.jpg

Самой важной причиной разводов является отсутствие жертвенности в семье. Никто не хочет уступать партнеру, ведь важнее выдавить «свое» и прямо сейчас. Попробуйте наоборот, может быть у вас будет +1 аргумент: смотри любимый, я принимаю тебя вот «с этим» и «этим», прости и мне мою слабость. Если мужчина нормальный (а это и предполагается, ибо зачем выходить замуж за дебила), он не сядет вам на шею, чтобы вы терпели все его выфенты.

Конечно, старинные правила семейной жизни к нам трудно применимы. Раньше женщина была хозяйкой дома и в поле, многодетной матерью. Мужчина выполнял функции, которые были не под силу женщине, нес ответственность за весь свой род. В интересах жены было угодить мужу, сделать его сильнее, выносливее – от этого завесило ее благополучие и выживаемость ее детей. Сейчас, если работающая женщина не может справиться с починкой крана, можно вызвать сантехника. Тем не менее, какие-то элементы терпения можно позаимствовать у наших прабабушек.

И еще раз о целомудрии

http://ic.pics.livejournal.com/ups1970/60259866/85980/85980_original.jpg

Наши предки тщательно отслеживали генетические, расовые признаки, формируя мощный генотип. Они осознавали, что чем выше уровень генетики, тем выше вероятность защитить свой род от вырождения. Так, в первом томе «Славяно-Арийских Вед» написано:
«Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят дочерей Ваших и растлят Души их чистые, и Кровь народа Великого погубят, ибо первый мужчина у дщери оставляет образы Духа и Крови. Чужеземные образы Крови из детей человеческих Светлый Дух изгоняют, а смешение крови приводит к погибели, и сей Род вырождаясь погибает не имея потомства здорового, ибо не Будет той внутренней Силы, что убивает хвори - Болезни...»

Женщина у древних славян почиталась, как земная богиня, воплощение тепла и света. Не в том смысле, что все всегда ей делали поблажки, ведь труд женщины не менее сложен, чем у мужчины, пусть и не такой рискованный, если брать в расчет войну (фактически – главное предназначение мужчины наряду с продолжением рода). Высокий статус славянской женщины, как земной богини, требовал соблюдения особых норм поведения. Ключевой добродетелью женщины у древних славян считалась верность. Женщина предназначалась одному мужчине и должна была быть верна ему до конца своей земной жизни. Смерть мужа на войне не становилась исключением. Измена наказывалась изгнанием, что исконно у славян считалось хуже смерти.

По Законам РИТА с древних времен жили все Славяно-Арийские народы. Людей, которые нарушали Законы РИТА - объявляли вне Закона и низводили в касту неприкасаемых. Согласно этих законов, первый мужчина в жизни девственницы, оставляет свой Образ - это психологический и часто физический портрет будущего ребенка, которого она родит.

Целомудрие нынче не в моде, и, мало у кого по факту муж оказался «первым». Но зачем это афишировать? Народная мудрость гласит, что с одними гуляют, а на других женятся. Типичная женская привычка трепать языком о «бывших» и сравнивать (что еще хуже) не раз приводила к скандалам и ощущению недооцененности у мужчины. А если рано или поздно сравнят вас? Выдержите конкуренцию? )

Будьбе счастливы!



Использованы материалы:

http://radogost.ru/zhenshhina-drevnih-slavjan.html
https://rodoswet.ru/lyubovnye-vzaimootnosheniya-i-slavyano-arijskie-vedy/





Взаимно рада новым друзьям! )

Tags: Интересные факты мира, История, САМЫЕ интересные факты
Subscribe
promo krambambyly october 3, 2015 23:03 20
Buy for 20 tokens
Хотите отыскать свой дом? Просто нажмите на глобус, введите любой адрес, который вас интересует - и будет вам счастье! Теперь вы всегда можете очутиться там, где пожелаете, приятного виртуального путешествия! :) Известно всем тарам-парам На то оно и утро! Диеты на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments