Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

То, ради чего бывшие мужчины возвращаются. На самом деле

Оригинал взят у yurkovskaya в То, ради чего бывшие мужчины возвращаются. На самом деле

«Мой бывший муж манипулирует постоянно моим чувством любви. Как перестать попадать под его влияние? Как «отлепиться» от наших уже бывших отношений?»





Для начала разобраться, почему, по какой причине вы жертвуете своими личными интересами в пользу интересов другого. Когда-то да, составлявшего часть вашей семьи. А теперь это совершенно чужой, посторонний вам человек. Который, тем не менее, знает, как к вам подобраться, на какую кнопочку надавить.

Садитесь и разбирайте, зачем это нужно, если нужно вообще. Или почему вы это делаете, что вас заставляет. Почему вы идете на поводу у бывшего, и что это за попытка купить любовь. Вам нужно осознать, что вестись на чужие манипуляции — это глупо. В глазах бывшего вы не станете лучше. Чем больше вы позволяете собой манипулировать, тем больше вы в нем вызываете презрение, омерзение, неудовольствие. Чем больше вы поддаетесь на провокации, тем меньше уважения он к вам испытывает. И вы хуже себя чувствуете, потому что сами себя ненавидите за это. Тогда резонный вопрос, зачем вам чувствовать себя хуже? Зачем вы сами себе создаете неприятности? Подумайте об этом, серьезно подумайте.

Если самостоятельно думать не получается, пройдите мой бесплатный курс уверенности в себе и защиты от манипуляций. Даже первых упражнений в бесплатной программе вам хватит, чтобы вы могли стряхнуть с себя этот хомут.


Добавить Юрковскую в друзья



Tags: Дела житейские, Интересное в мире, Интересные факты мира, Психология
Subscribe

Posts from This Journal “Психология” Tag

  • Шоппинг на каблуках...

    Обувь на каблуке заставляет мозг активировать зону, отвечающую за поддержание равновесия, утверждается в исследовании от 2013 года. Эта зона также…

  • Фильмы ужасов вызывают «гормональный кайф»

    Смотреть хороший фильм ужасов может быть похоже на захватывающий аттракцион типа «американских горок» — сначала вы летите вниз, так что сердце…

  • Люди, плохо отзывающиеся о других, несчастнее.

    Мерзкие слова и гадкие мысли в адрес знакомых — верный способ «хапнуть негатива». Человеческая психология устроена зеркально: когда вы плохо думаете…

Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment