Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Category:

То, ради чего бывшие мужчины возвращаются. На самом деле

Оригинал взят у yurkovskaya в То, ради чего бывшие мужчины возвращаются. На самом деле

«Мой бывший муж манипулирует постоянно моим чувством любви. Как перестать попадать под его влияние? Как «отлепиться» от наших уже бывших отношений?»





Для начала разобраться, почему, по какой причине вы жертвуете своими личными интересами в пользу интересов другого. Когда-то да, составлявшего часть вашей семьи. А теперь это совершенно чужой, посторонний вам человек. Который, тем не менее, знает, как к вам подобраться, на какую кнопочку надавить.

Садитесь и разбирайте, зачем это нужно, если нужно вообще. Или почему вы это делаете, что вас заставляет. Почему вы идете на поводу у бывшего, и что это за попытка купить любовь. Вам нужно осознать, что вестись на чужие манипуляции — это глупо. В глазах бывшего вы не станете лучше. Чем больше вы позволяете собой манипулировать, тем больше вы в нем вызываете презрение, омерзение, неудовольствие. Чем больше вы поддаетесь на провокации, тем меньше уважения он к вам испытывает. И вы хуже себя чувствуете, потому что сами себя ненавидите за это. Тогда резонный вопрос, зачем вам чувствовать себя хуже? Зачем вы сами себе создаете неприятности? Подумайте об этом, серьезно подумайте.

Если самостоятельно думать не получается, пройдите мой бесплатный курс уверенности в себе и защиты от манипуляций. Даже первых упражнений в бесплатной программе вам хватит, чтобы вы могли стряхнуть с себя этот хомут.


Добавить Юрковскую в друзья



Tags: Дела житейские, Интересное в мире, Интересные факты мира, Психология
Subscribe

Posts from This Journal “Психология” Tag

  • Я знаю пароль, я вижу ориентир...

    Почему человек без ориентиров не может идти «по прямой»? Если вы закроете глаза и уши, оказавшись в максимальной темноте и тишине, и попытаетесь…

  • Правило «пяти почему»

    Основатель компании Toyota, Cакити Тойода, постоянно пользовался правилом «пяти почему». Во всех непонятных ситуациях он использовал этот метод, и…

  • Шутка

    Почему шутка не так смешна, когда слышишь её во второй или третий раз? Шутка - это фраза или текст юмористического содержания, услышав или прочитав…

promo krambambyly april 20, 2020 19:17 31
Buy for 30 tokens
Аз есьм! Приветствую блоггеров и гостей моего журнала, мир Вашему дому! Меня зовут Дарья. Буду рада знакомству!) У каждого авантюриста, мечтателя, искателя приключений, возникает желание к единению, братству и единству. Для поиска компаньонов по добыче идеи, мысли и замысла, предлагаю посетить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment