Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

"Я огорчен... Но я не сдаюсь"

Оригинал взят у lesnyanskiy в Я огорчен... Но я не сдаюсь
Однако плохи дела в ЖЖ... Обратил внимание, что довольно многие из тех авторов, на которых я был подписан, перестали публиковаться в Живом Журнале. У кого год, у кого полтора года  срок давности  последней записи. У меня и так было совсем немного френдов в ленте, а теперь еще меньше. И никто ведь из них не разлюбил фотографировать, путешествовать или писать, просто все они разочарованы самим ЖЖ и перебрались на другие платформы, в основном, как я вижу, в ФБ все переселились. А я хоть тоже стал регулярнее отмечаться в Фейсбуке, но по-прежнему его недолюбливаю..., если не сказать, презираю :-)

Но я не сдаюсь, не намерен расставаться со своим блогом в Живом Журнале, и вот-вот, начну публиковать по частям большой рассказ об осеннем велопутешествии по востоку и югу Забайкальского края, которое получилось очень насыщенным, поэтому отчет рождался долго. Но всчера я понял, что близок к завершению повествования, осталось написать последния два дня похода!





Отчет будет называться "Газимур проверяет тебя" и поправит, я надеюсь, мою репутацию у тех читателей, которые критикуют меня за излишнее внимание к Европе и неоконченые рассказы про Забайкалье


Tags: Д.Р., Друзья, Живой журнал, Интересное в мире
Subscribe
promo krambambyly october 3, 2015 23:03 20
Buy for 20 tokens
Хотите отыскать свой дом? Просто нажмите на глобус, введите любой адрес, который вас интересует - и будет вам счастье! Теперь вы всегда можете очутиться там, где пожелаете, приятного виртуального путешествия! :) Известно всем тарам-парам На то оно и утро! Диеты на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments