Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Categories:

Неправильные подснежники.

Оригинал взят у edwardjournal в Неправильные подснежники.
Тысячи тюльпанов оказались под снегом на самой крупной цветочной ферме в Молдове в селе Бардар (примерно в 180 км от Одессы). В середине апреля там зацвело больше 10 тысяч тюльпанов сразу, а 21 апреля их всех накрыло аномальным апрельским снегом. Тюльпаны на несколько дней превратились в подснежники, создав невероятные пейзажи снега и ярких цветов. Впрочем не стоит печалиться, скорее всего они все выживут, так как эти цветы могут переносить кратковременные похолодания без особого вреда.
Фото — Елена Чолак









Tags: Интересное в мире, Природа, САМЫЕ интересные факты, Самое интересное в мире
Subscribe

Posts from This Journal “Самое интересное в мире” Tag

  • Надо ли искать инопланетян?

    Вечная проблема для человечества — одиноки ли мы во Вселенной? Над этим вопросом задумались люди еще до нашей эры. Но однозначного ответа нет на него…

  • Самая интеллигентная война в мире.

    Эх, если бы все войны в мире проводились именно так! Знаете что это? Это остров Ганса — малый, необитаемый остров в центре пролива Кеннеди, части…

  • Российские водопады.

    Что вы знаете о плато Путорана? Давайте честно признаемся себе: географию мы знаем плохо. В самом деле, когда я задала вопрос о плато Путорана…

promo krambambyly april 20, 2020 19:17 93
Buy for 30 tokens
Аз есмь! Я разрешаю себе жить по собственным правилам! Я — единственный на свете человек, которого мне бы хотелось узнать получше. Оскар Уайльд "Веер леди Уиндермир" «В жизни как и в еде, всегда найдётся место пряностям». Я тоже тебя люблю, опять шепнула мне Жизнь... Жить -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments