Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Жирного бобра спасли из забора при помощи мыла

Вот, и я сидя за компом за зиму поправилась, как бобёр.)

Оригинал взят у sportkoteika в Жирного бобра спасли из забора при помощи мыла
Сотрудники службы охраны животных освободили бобра, который по причине набранного за зиму лишнего веса застрял в прутьях забора в канадской провинции Онтарио. Для этого животное пришлось намылить.


Зоозащитников вызвали в частный дом на окраине города Гамильтон днем 25 апреля, после того как его хозяева обнаружили попавшее в беду животное на своем участке. Недавно проснувшийся от спячки бобер попытался найти себе кратчайшую дорогу, однако застрял между прутьев забора и фактически повис вниз головой, сообщает CBC.

Сотрудница зоослужбы Сара Момбуркет нашла оригинальный способ спасти грызуна, не прибегая к распиливанию забора. С этой целью она намылила тело бобра, после чего его удалось вытащить наружу.

Спасенное животное поместили в приют. В дальнейшем бобра планируется выпустить на волю в ближайшем месте обитания его сородичей в дикой природе.

Ранее сообщалось, что в Канаде заметили бобра, который вел за собой стадо из 150 коров.


источник

Tags: Братья наши меньшие, Интересное в мире, Интересное со всего мира
Subscribe

Posts from This Journal “Братья наши меньшие” Tag

promo krambambyly october 3, 2015 23:03 20
Buy for 20 tokens
Хотите отыскать свой дом? Просто нажмите на глобус, введите любой адрес, который вас интересует - и будет вам счастье! Теперь вы всегда можете очутиться там, где пожелаете, приятного виртуального путешествия! :) Известно всем тарам-парам На то оно и утро! Диеты на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments