Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Categories:

Снимки Хита Леджера, которые вы еще не видели, и воспоминания близких людей об актере

Оригинал взят у lusia_lusi в Снимки Хита Леджера, которые вы еще не видели, и воспоминания близких людей об актере
23 апреля на кинофестивале Tribeca состоялась премьера документального фильма "Я Хит Леджер" (I Am Heath). В преддверии премьеры самые близкие люди актера уже рассказали о последних днях жизни звезды кинематографа, теперь же они решили поделиться фотографиями из архива и вспомнили истории, связанные с Леджером.



Старшая сестра Хита, Кейт Леджер, рассказала, каким ее брат был в детстве: Он был очень активным. Одним из тех детей, которые участвуют во всем. Мы очень много играли в придуманные нами игры.

Я помню время, когда Хит стоял перед выбором — хоккей или актерская карьера. Это был ключевой момент для него, но как только он принял решение, его ничто не могло остановить.

Надеюсь, что фильм поможет людям увидеть истинного Леджера. Не просто кинозвезду. Может даже люди вдохновятся им и решатся на что-то новое в их жизни, — добавила Кейт Леджер.



Я думаю, что он всегда боролся против стереотипов, потому что знал, что времена меняются. Думаю, он всегда хотел изучать что-то новое и не из-за денег. Он как Икар (из греческой мифологии), хотел летать, — поделился своими воспоминаниями друг актера Кэйн Манера.

У нас были целые папки, заполненные компакт-дисками. Мы изучали музыку — это было большой частью нашего путешествия. Мы слушали все подряд: от Ministry of Sound до Моцарта. Хит знал, как создать атмосферу, используя музыку. Каждый день была разная музыка, — вспоминает друг Леджера Тревор ДиКарло об их путешествии по Сиднею.



Свою историю рассказал и агент Хита Леджера Стив Александр: У меня до сих пор его голос в голове, который напоминает об определенных вещах. Благодаря нашему знакомству я действительно многое понял. У меня даже есть татуировка на руке, которая была и у Хита — "Жаль, что тебя здесь нет". Она напоминает о том, что он там.

22 января 2008 года Хит Леджер был найден мертвым в своей нью-йоркской квартире. СМИ сообщили, что 28-летний актер принял "коктейль" из болеутоляющих и транквилизаторов, что вызвало интоксикацию организма и в итоге привело к смерти.
Документальный фильм о жизни и смерти Хита Леджера выйдет в российский прокат 3 мая.


Tags: ЖЗЛ, Интересное со всего мира, Кино, Судьбы и личности
Subscribe

Posts from This Journal “Интересное со всего мира” Tag

  • Аристотель Онассис – золотой грек.

    Блеск и нищета золотого грека. Греческий предприниматель, судовладелец, инвестор, миллиардер. С 1932 года стал заниматься судостроительным бизнесом…

  • «Бесконечная» картинка с динозавром покорила соцсети.

    Невозможно оторваться от просмотра залипательного арта. Он скрывает множество интересных деталей. В соцсетях и мессенджерах публикуют видео с новым…

  • «Магическое» платье

    Создано «магическое» платье: оно моментально меняет цвет. Инженеры придумали, как вылечить синдром «мне нечего надеть». Adobe провела презентацию…

promo krambambyly апрель 20, 2020 19:17 93
Buy for 30 tokens
Аз есмь! Я разрешаю себе жить по собственным правилам! Я — единственный на свете человек, которого мне бы хотелось узнать получше. Оскар Уайльд "Веер леди Уиндермир" «В жизни как и в еде, всегда найдётся место пряностям». Я тоже тебя люблю, опять шепнула мне Жизнь... Жить -…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments