Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Величайшая схема Понци за всю историю

Китайский кредитный пузырь – это тикающая бомба. Этот пузырь лопнет в независимости от того, что будет делать Трамп. Когда это произойдет, в вашем инвестиционном портфеле произойдут серьезнейшие изменения.

Считается, что Берни Мэдофф построил самую большую схему Понци в США за всю историю этой страны (если не считать фонд Социальное Обеспечение), но Китай в этом отношении установил мировой рекорд.
(Заходи в пирамиду!)


Tags: Политика, САМЫЕ интересные факты, Что интересного в мире
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

  • Почему США обязаны России

    Американцы считают Войну за Независимость чуть ли не главным событием мировой истории: впервые на карте мира появилось самостоятельное…

  • Оковы для учителя

    Как творить личность, будучи «под колпаком» Первая катастрофа случилась несколько лет назад: в Иркутской области девятиклассники в течение трёх…

  • «Кто ответит, если упадет?»

    Матвей Ганапольский переживает за Крымский мост и я тоже думала об этом. Чем ближе дата ввода в строй Крымского моста, тем больше о нем звучит…

promo krambambyly october 3, 2015 23:03 20
Buy for 20 tokens
Хотите отыскать свой дом? Просто нажмите на глобус, введите любой адрес, который вас интересует - и будет вам счастье! Теперь вы всегда можете очутиться там, где пожелаете, приятного виртуального путешествия! :) Известно всем тарам-парам На то оно и утро! Разместите рекламу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments