Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Картины-притчи художника и философа Гурбуза Эксиоглу

Художник Гурбуз Доган Эксиоглу (Gurbuz Dogan Eksioglu) из Турции рисует карикатуры и комиксы уже 40 лет. За это время он получил 64 награды, его рисунки регулярно появляются на страницах таких изданий как Forbes и The New Yorker, а выставки проходят по всему миру. Предлагаем вам оценить эти необычные рисунки-притчи, которые вызывают улыбку и заставляют задуматься.


Сплетение судеб

Источник здесь:

Tags: ЖЗЛ, Интересное в мире, Психология, Самое интересное в мире
Subscribe

Posts from This Journal “Интересное в мире” Tag

  • НЕ БОГИ ПИШУТ БЛОГИ

    Я — это я, а ты — это ты. Я занят своим делом, а ты — своим. Я в этом миpе не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям, а ты — не для того,…

  • Зарастет на сердце рана.

    Кардиозаплатки спасут после инфаркта. Тканеинженерные конструкции помогут избежать пересадки мышечного органа. Врачи придумали, как спасти…

  • Просто о Сложном

    "Живые" ориентиры... Какие они? Для чего они? Пробуди их внутри себя, и научишься видеть их вокруг. "Благодаря таким маякам никогда не собьёшься со…

promo krambambyly october 3, 2015 23:03 20
Buy for 20 tokens
Хотите отыскать свой дом? Просто нажмите на глобус, введите любой адрес, который вас интересует - и будет вам счастье! Теперь вы всегда можете очутиться там, где пожелаете, приятного виртуального путешествия! :) Известно всем тарам-парам На то оно и утро! Диеты на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments