Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Хрустящая цветная капустка

Оригинал взят у sisj в Хрустящая цветная капустка
RY-hquJsvSQ
Для приготовления цветной капусты, запеченной в духовке, понадобится:
1 небольшой кочан цветной капусты;
2/3 стакана панировочных сухарей;
1/3 стакана натертого твердого сыра;
1/2 ч. л. чесночного порошка;
1 ч. л. сладкой паприки;
2 яйца;
соль - по вкусу;
растительное масло.

Цветную капусту разобрать на соцветия.

В кастрюле вскипятить воду, подсолить, отварить капусту в течение 4-5 минут. Переложить на дуршлаг и остудить.

Для панировки смешать сухари, сыр, чесночный порошок и паприку. Яйца взбить вилкой.

Противень для выпечки застелить бумагой, смазать растительным маслом. Кусочки капусты окунать сначала в яйцо, затем со всех сторон обвалять в панировочной смеси и выкладывать на противень. Поставить противень с цветной капустой в нагретую до 200 градусов духовку и запекать 15 минут до золотистой корочки.

Tags: Рецепты, Ух ты! Что-то вкусненькое!
Subscribe

Posts from This Journal “Ух ты! Что-то вкусненькое!” Tag

  • Царское, изумрудное варенье из крыжовника

    Размещение рекламы Для царского варенья брался особый сорт крупный ярко-зеленого цвета гладкий крыжовник, маленькой шпилькой осторожно…

  • Чесночная картошечка

    Размещение рекламы Берем 5 картошин. Тщательно моем. Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта.…

  • Страна Лимония

    Размещение рекламы Страну Лимонию ищу с давних пор Мне надоел вечнозелёный помидор - его ты кушай сам... Этот ловкий трюк приведет вас к…

promo krambambyly april 20, 19:17 1
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся: ПРОМО свободно. Кто в команде - решаешь ты! Города (географическое распределение). Large Visitor Globe Персональный глобус - счетчик, крутится, вертится шар голубой и показывает на глобусе из каких…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment