Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Одна история

Этот аист, преодолевая 13 тысяч километров, каждый год прилетает к своей возлюбленной.



Каждый август аист по имени Клепатан вынужден оставлять свою подругу Малену, чтобы мигрировать в Южную Африку. К сожалению, Малена не может улететь вместе с ним — 22 года назад она была ранена охотником в крыло, и с тех пор птица остается одна и терпеливо ждет своего суженого.

И вот уже на протяжении 15 лет верный Клепатан, преодолевая расстояние 13 тысяч километров, возвращается к своей любимой в марте.

Пока аист в Африке, за Маленой ухаживает бывший школьный уборщик. Аисты построили свое любовное гнездышко прямо на крыше его дома, который находится в маленькой деревеньке Бродски-Варош, Хорватия. Именно благодаря ему стало известно об этой истории настоящей любви.







ВОТ ЭТО ЛЮБОВЬ, ВОТ ЭТО ВЕРНОСТЬ!




0_307ce_ae8c6ab7_XS.gif


Tags: Братья наши меньшие, Интересное со всего мира, Одна история, САМЫЕ интересные факты
Subscribe

Posts from This Journal “Одна история” Tag

  • Унесенный в море ребенок выжил с помощью советов из кино

    Десятилетний мальчик в Великобритании смог выжить в открытом море и дождаться спасателей, после того как его унесло течением от береговой…

  • Иногда внимание - бесценно.

    Случай из жизни. Один из таксистов Нью-Йорка написал у себя на странице в соцсети следующий текст. Я приехал по адресу и посигналил. Прождав…

  • Корги-полицейский

    9-летний вельш-корги по кличке Рыжий - необычная полицейская собака, и первый служебный пес такой породы в России. Однако, благодаря своему…

promo krambambyly april 20, 19:17 1
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся: ПРОМО свободно. Кто в команде - решаешь ты! Города (географическое распределение). Large Visitor Globe Персональный глобус - счетчик, крутится, вертится шар голубой и показывает на глобусе из каких…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments