Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Здоровый человек не хочет выйти замуж


Многие мои знакомые заметно оживились, узнав, что я собираюсь встретиться с Михаилом Лабковским. Признаться, сама я не была знакома с его знаменитыми правилами, и полные залы почитательниц эпатажных подходов известного психолога на его лекциях стали для меня откровением. Познакомившись с правилами Лабковского, первое из которых гласит, что надо делать только то, что хочется, а второе - что не надо делать того, чего не хочется, я поняла, что разговор будет не из легких. Что и говорить - моя собственная жизнь является опровержением этих правил. Иногда я, правда, делала то, что мне хотелось, идя вразрез с общепринятыми догмами. Но в основном чемоданы с чувством долга, страха и вины составляют львиную долю в моем жизненном багаже. Вам это знакомо? Тогда присоединяйтесь.

Читать далее

Tags: ЖЗЛ, Интересное в мире, Психология, Самое интересное в мире
Subscribe

Posts from This Journal “Психология” Tag

  • А надо просто жить!

    На что мы тратим жизнь? На мелочные ссоры, На глупые слова, пустые разговоры, На суету обид, на злобу вновь и вновь. На что мы тратим жизнь... А…

  • А поговорить...

    Как научить детей вежливой просьбе вместо раздражающего ора. "Видишь ли, сэр Макс, люди, у которых есть дети, принципиально отличаются от людей, у…

  • Как вырастить счастливого ребенка?

    "Из моих исследовательских данных стало ясно, что мы не можем дать нашим детям то, чего нет у нас самих. Сможем ли мы стать хорошими родителями,…

promo krambambyly october 3, 2015 23:03 20
Buy for 20 tokens
Хотите отыскать свой дом? Просто нажмите на глобус, введите любой адрес, который вас интересует - и будет вам счастье! Теперь вы всегда можете очутиться там, где пожелаете, приятного виртуального путешествия! :) Известно всем тарам-парам На то оно и утро! Диеты на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment