Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Category:

Огромная ящерица больше всего любит обниматься и целоваться

Оригинал взят у nathoncharova в Огромная ящерица больше всего любит обниматься и целоваться
Аргентинский тегу по кличке Уинстон, которая имеет размер 1 метр и 20 сантиметров, больше всего на свете любит нежности, иногда доставляя своей хозяйке определенные неудобства!



Уинстон — гигантская ящерица, при виде которой становится жутко, но в его груди бьется невероятно нежное сердце: он обожает прижиматься к своей владелице Саре Кроу, ложиться ей на колени или приподниматься на ее плечо, чтобы поцеловаться.



Сара Кроу из штата Мичиган, США, спасла Уинстона из зоопарка, который закрылся через два года после того, как его туда сдал первый владелец. Эта спасенная гигантская ящерица теперь никогда не оставляет свою владелицу в покое.



У любвеобильного аргентинского тегу был трудный старт в жизни, но теперь он проводит свои дни, сворачиваясь калачиком на коленях своей хозяйки или облизывая ее лицо. Несмотря на вес в 7 килограммов и размер в 1 метр 20 сантиметров, нежный Уинни не собирается становиться пугающей гигантской ящерицей, а по поведению больше походит на щенка или котенка.


с

Tags: Братья наши меньшие, Интересное со всего мира, Одна история, САМЫЕ интересные факты мира
Subscribe

Posts from This Journal “Одна история” Tag

  • Художник Татьяна Бехтгольд

    Татьяна Бехтгольд родилась в 1973 г. в п. Ува, Удмуртская АССР. В 1987 г. окончила с отличием Детскую художественную школу п. Ува. В 1993 г.…

  • Пронзительная история

    О том, как старый пес спас в человеке — человека Больно! Как же больно… Невозможно дышать… Молодой мужчина шатаясь добрел до лавочки в сквере и…

  • Сильные духом.

promo krambambyly april 20, 19:17 2
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся: ПРОМО свободно. ПРОМО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ будет автоматически отображаться, если промо-блок никем не занят. Время размещения в Промо: 24 часа, цена определяется по принципу аукциона. Размещать записи могут все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments