Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Горячие бутерброды | Бюджетная закуска

Оригинал взят у analitic в Горячие бутерброды | Бюджетная закуска


ИНГРЕДИЕНТЫ
картофель (сырой) 4 шт
сырок плавленный (типа "Дружба") 1 шт
батон (10 - 12 ломтиков)
чеснок 2 - 3 зубчика
сосиски 2 шт
яйцо 1 шт
майонез 1 ст.л
соль по вкусу

КАК ПРИГОТОВИТЬ
Горячие бутерброды - это сытно и очень вкусно!
1. Картофель натереть на крупной терке, сосиски нарезать небольшими кубиками
2. В миске соединяем картофель, сосиски, вбить яйцо, добавить измельченный чеснок, майонез и соль по вкусу. Перемешать
3. Слегка подмороженный сырок натереть на крупной терке и все смешать.
4. Противень смазать маслом. На ломтики батона выкладываем начинку. Запекаем в разогретой до 180* духовке около 25 мин.
5. Или - обжариваем на сковороде с разогретым растительным маслом сначала начинкой вниз, далее бутерброды перевернуть и обжарить до золотистой корочки.


via




Tags: Подсказки, Ух ты! Что-то вкусненькое!, Чайная беседка
Subscribe

Posts from This Journal “Ух ты! Что-то вкусненькое!” Tag

  • Царское, изумрудное варенье из крыжовника

    Размещение рекламы Для царского варенья брался особый сорт крупный ярко-зеленого цвета гладкий крыжовник, маленькой шпилькой осторожно…

  • Чесночная картошечка

    Размещение рекламы Берем 5 картошин. Тщательно моем. Складываем ее в кастрюлю. Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта.…

  • Страна Лимония

    Размещение рекламы Страну Лимонию ищу с давних пор Мне надоел вечнозелёный помидор - его ты кушай сам... Этот ловкий трюк приведет вас к…

promo krambambyly april 20, 19:17 1
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся: ПРОМО свободно. Кто в команде - решаешь ты! Города (географическое распределение). Large Visitor Globe Персональный глобус - счетчик, крутится, вертится шар голубой и показывает на глобусе из каких…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments