Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Что делать, если банкомат «съел» карту и завис

Оригинал взят у matveychev_oleg в Что делать, если банкомат «съел» карту и завис
Эта хитрость поможет вернуть ее уже через минуту!

Согласитесь, очень неприятно, когда пытаешься снять деньги в банкомате, карта исчезает в отверстии и возвращаться в Ваш кошелек не спешит? Итог — ни карты, ни денег.



Данный метод опробован людьми, которые попали в неприятную ситуацию с банкоматом под диктовку специалиста из контактного центра. Нажимаете на клавишу «Отмена» и держите ее 3-5 минут, не отпуская.

Банкомат будет пищать, стонать, плакать, жаловаться на жизнь и употреблять нецензурную лексику — не обращайте на это внимание и клавишу не отпускайте.
Когда этот железный мучитель наконец-то сдастся и высветит на дисплее предложение отменить операцию, не отпуская клавишу «Отмена», нажмите на дисплее пальцем другой руки вариант «Да».

Вуаля: ваша карта снова у вас в руках!

Tags: Интересные факты, Подсказки, Помощь
Subscribe

Posts from This Journal “Помощь” Tag

  • Названы главные симптомы депрессии у мужчин

    Депрессия является скрытым расстройством, которое нельзя различить с первого взгляда. Психологи назвали главные симптомы, наблюдающиеся у мужчин.…

  • Коротко и по делу.

    Три бесполезных вопроса психологу. Сегодня небольшой хит-парад вопросов от клиентов и читателей, которые ставят в тупик и самого человека, и его…

  • Начало школьного пути.

    Уважаемые мамы, папы, бабушки и дедушки! Начался учебный год, и в вашей семье произошло важное событие: ваш ребенок стал первоклассником. Этот…

Buy for 30 tokens
Вы можете спросить: а какое нам вообще дело до проблем Башнефти? А я вам отвечу – прямое! Башнефть, если кто не в курсе, это основной поставщик денег в бюджет Республики Башкортостан. Упадет доля рынка, упадут продажи и прибыль. Упадет прибыль – упадет количество налогов в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments