Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Австралийка поймала акулу голыми руками

Австралийка Мелисса Хатейер во время купания в бухте неподалеку от Мельбурна поймала голыми руками акулу.
Отважная женщина помогла заблудившейся маленькой морской хищнице
Риелтор из Австралии Мелисса Хатейер отпустила на волю акулу, которая случайно заплыла в плавательный бассейн в пригороде Сиднея Кронулле.

Схватку с акулой сняла на видео ее дочь Шэннон, студентка юридического факультета.


Женщина увидела морскую хищницу сразу, потому что "вода в бассейне очень прозрачная". Из-за приближения человека акула "забеспокоилась и начала биться головой о камни". Австралийки пожалели ее, одна из них даже в службу спасения позвонила.

А потом Мелисса загнала хищницу на мелководье, "прыгнула на нее и прижала ее плавники коленками". Акула была не тяжелая, а "кожа у нее была грубая, как наждачная бумага".

По словам Хатейер, акула была испугана и боялась людей. Хищница не знала, как найти выход в океан и стала биться головой о камни. Мелиссе стало жалко акулу, и она сделала неожиданный для всех поступок. Женщина решила достать акулу из воды и выпустить ее в открытый океан.

Как рассказывает Мелисса Хатейер, загнав акулу на отмель, она схватила ее сзади за шею, и отнесла ее на край бухты, где благополучно завершила задуманное.

Женщина вспоминает, что совершенно не испытывала страха, а только думала, как бы помочь животному попасть в открытый океан.

Tags: Братья наши меньшие, Видео, Самое интересное в мире, Что интересного в мире
Subscribe

Posts from This Journal “Что интересного в мире” Tag

promo natali_ya 17:00, yesterday 53
Buy for 30 tokens
Читательское голосование проводится анонимно, то есть, без указания авторства перевёртышей, поэтому до окончания голосования авторы перевёртышей не должны публиковать их у себя в журнале. Однако, можно дать ссылку на голосование в своём журнале, сказав, что среди этих перевёртышей есть и ваш,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments