Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Category:

Пьер Маттер, металлолом и красота

Оригинал взят у nathoncharova в Пьер Маттер, металлолом и красота



Французский художник Пьер Маттер использует металлолом для своих скульптур, превращая его в быков, китов и мифологических существ, создавая связь между естественным и искусственным.
Скульптуры Маттер отражают роботизированную эволюцию, которая может быть вполне возможна в будущем, заявив, что «мы находимся только в начале эпохи, когда использование машин или микромашин, встроенных в живые существа, может широко распространяться.
























с

Tags: ЖЗЛ, Изобретатели, Интересное в мире, Искусство, Творчество
Subscribe

Posts from This Journal “Искусство” Tag

  • Искусство Куклы

  • Иллюстрации Вікторіi Проців

    Народилася 1983 року у Львові в сім`ї художників. У 2006 році закінчила Львівську Національну Академію мистецтв (графічний дизайн). Автор багатьох…

  • Ностальгия по прекрасному

    Душевные картины о жизни от грузинского художника Совершенно очаровательные в своей честности и правдивости картины грузинского художника Ладо…

promo krambambyly april 20, 2020 19:17 31
Buy for 30 tokens
Аз есьм! Приветствую блоггеров и гостей моего журнала, мир Вашему дому! Меня зовут Дарья. Буду рада знакомству!) У каждого авантюриста, мечтателя, искателя приключений, возникает желание к единению, братству и единству. Для поиска компаньонов по добыче идеи, мысли и замысла, предлагаю посетить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments