Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Category:

Как устроена волчья стая?

Оригинал взят у danylobay в Как устроена волчья стая?

    Впереди идут трое самых слабых и больных. Если засада – то убьют впереди идущих. Еще эти слабые волки должны снег протоптать и сохранить силы для последующих. За ними пятерка матерых волков – мобильный отряд авангарда. Посередине – 11 волчиц. За ними тоже пятерка матёрых и важных волков – арьергард. А позади всех идет чуть в отдалении сам вожак. Ему необходимо видеть всю стаю целиком и контролировать, регулировать, координировать и давать команды.

Tags: Братья наши меньшие, Интересные факты, Самые интересные факты
Subscribe

Posts from This Journal “Самые интересные факты” Tag

  • 11 самых известных компаний, начинавших в гараже...

    Зачастую гараж помимо хранения автомобиля используют в качестве склада старого хлама, который жалко выбросить. Однако, как показывает мировая…

  • «Прежде, чем они исчезнут»

    Фотографии последних племён, сохранившихся на Земле Фотограф Джимми Нельсон провёл последние годы, исследуя самые отдалённые места на Земле,…

  • Рекорд Айвазовского

    Размещение рекламы Картина Ивана Айвазовского «Неаполитанский залив», написанная художником в 1878 году. Ввиду всемирного карантина, многие…

promo krambambyly april 20, 19:17 1
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся: ПРОМО свободно. Кто в команде - решаешь ты! Города (географическое распределение). Large Visitor Globe Персональный глобус - счетчик, крутится, вертится шар голубой и показывает на глобусе из каких…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments