Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Ни дня без праздника


В чем же хитрость? Все очень просто: наша повседневная жизнь - как длинная серпантинная лента - тянется и тянется. Если все время следовать этой ленте, очень скоро пропадают из головы сумасшедшие мысли, организм становится такой медленный на подъём и вас накрывает Никакое Настроение. Потому что ничего не происходит. Все как всегда, каждое утро. Один и тот же маршрут, одни и те же люди, одинаковые действия... Пребывая в этом сером состоянии, очень легко забыть, что бывает и по другому.

Но! Мы ведь сами себе хозяева, правда? Разве трудно сделать что-то необычное, что может быть давно хочется, но так же давно откладывается? Каждый день в нашем проекте посвящен одному празднику. Вы можете следовать им или не следовать. Но если вам захочется необычного - посмотрите какой сегодня день. Может, вы его давным давно ждали, а он взял и наступил?

Если вы хотите задать нам вопрос, загляните в раздел самых популярных вопросов. Возможно там вы за считанные минуты найдете ответ. https://www.kalen-dar.ru/

Tags: Календарь, Приветствие, Психология, Размышления
Subscribe

Posts from This Journal “Психология” Tag

promo nemihail 19:01, yesterday 85
Buy for 30 tokens
Послушал я предложения Варламова, если кто ещё не в курсе, то Илья собрался в мэры Москвы, чтобы с большой трибуны декларировать новую градостроительную политику города. И знаете, что я понял? Илья немного опоздал. Многое из того, что Илья заявляет, уже есть на повестке и будет реализовано в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments