Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Злободневное



Из соц.сетей

"Иду сейчас из магаза, выходной, ветра нет, вчера свежий снежок выпал... Неожиданно сзади: ррр-гав-гав-гав - и зубы клацают в пяти сантиметрах от пятки. Естественно - легкое сердцебиение типа тахикардии. Впереди по тропинке добрая хозяйка со стандартной фразой: - Вы не бойтесь, она не кусается, просто дурачится! Ну ладно, думаю, бесплатный экстрим... Иду дальше, равняюсь с хозяйкой и ору изо всех сил ей в ухо: - ГАВ-ГАВ-ГАВ! Она от неожиданности села в сугроб, глаза круглые, лицо бледное. Говорю: - Да не волнуйтесь вы, я не кусаюсь, только дурачусь! Пока до дома дошел, так хорошо на душе было..."

"Точно так вымораживают до ужаса мелкие шавки, когда бежит за тобой и тявкает противным визглявым голосом, оборачиваешься - очкует и назад, потом снова чуть не пятки цепляет, оборачиваешься - снова назад к хозяйке. А та только "Утипусечка моя, играется, не бойтесь, не бойтесь!"
Да как дала бы по голове! И той и этой...
Я не злая. Я больших собак оч люблю))"

"Есть и собаководы мудаки, есть и прохожие странноватые.
Иду недавно с собаком как положено - поводок короткий (из стропы), намордник надет и светится в темноте, собака идёт рядом не на стороне прохожего. Никакой агрессии. Трусит рядом. Дорожка - два метра шириной. Нет, всё равно визг: "Уберите собаку". Ну куда ещё убрать? В карман?

Приехал к приятелю. Вслед за мной в подъезд заходит вельми нездоровая хабалка с каким-то выпиздышем типа палого муделя на руках и... со стаффом без поводка и намордника. Я вжался в стену и попросил её ехать в лифте без меня, объяснив, как собачник собачнику, что есть правила. Пока ехал лифт, шахта сотрясалась от матов в мой адрес, где объяснялось, какой я говнособачник."

"Надо было еще хозяйку за жопу укусить,если симпотичная..."

А у него сердечко не крякнуло от внезапного гавканья и клацанья зубов?
У меня раз было и чуть не схватился приступ, когда псина внезапно гавкнул на меня и клацал зубами. Думаете, он дурачится? Ага.. щас, он дурачится, просто загрызет. Это было давно, когда я был школьником.

"Поэтому человек правильно поступил и показал ее, как он чувствовал, когда собакен напугал человека до такой степени."

"Помню, что где-то прочёл одну прекрасную фразу на этот счёт:
"Когда хозяйка овчарки без намордника говорит вам: "Не бойтесь, она не кусается", то это похоже на то, как если бы на вас наставили ружьё и сказали: "Не бойтесь, оно не заряжено"

"Я собак люблю, но без поводка и намордника я их опасаюсь, а их хозяев ненавижу!"

"Не повезло мне в прошлом году. Меня за лето 2 раза кусали собаки. Исподтишка. Бывший собачник, "по игре" с собаками - кусали, но чтоб со шрамами - никогда. В итоге - порванные штаны, 4 дырки в икре и курс против бешенства в первом случае. Во-втором - 2 дырки на голени, но так как курс продолжался, уколы не понадобились. Собак люблю и не боюсь. Просто обидно..."

Собаке и хозяйке


Вот они наши любимцы, посмотрите! "Запах старых ботинок и миска для еды вместо ванны: современное искусство для собак" https://finnlive.livejournal.com/1056301.html

Tags: Дела житейские, Общество, Творчество, Шутка - это дело серьезное
Subscribe
promo krambambyly october 3, 2015 23:03 20
Buy for 20 tokens
Хотите отыскать свой дом? Просто нажмите на глобус, введите любой адрес, который вас интересует - и будет вам счастье! Теперь вы всегда можете очутиться там, где пожелаете, приятного виртуального путешествия! :) Известно всем тарам-парам На то оно и утро! Разместите рекламу в PROMO…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments