Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Categories:

Человек, природа и фантазия



Художница из Чикаго (США) Вики Роулинс (Vicki Rawlins) в своих работах использует лишь лепестки и веточки. В своей мастерской Вики очень аккуратно разбирает пинцетом принесённые частицы творений Матери-природы и подбирает прутики для овала лица, лепестки для губ или глаз. И при этом старается не чихать или не подвинуть случайно стол — ведь тогда всё насмарку.

Особенный смысл в своей работе у Вики появляется от осознания, что всё, что она делает, недолговечно и скоро высохнет или завянет. Больше ничего не остаётся как фотографировать всё это дело. Но таким образом можно продлить память о совместных забавах человека и Природы…














‘’ЋЏ›.gif.jpeg

Tags: Интересное в мире, Прекрасное, Творчество
Subscribe

Posts from This Journal “Интересное в мире” Tag

  • "Завещание"

    Вдохновляющая зарисовка «Восьмидесятилетняя старушка с синими волосами сидела у нотариуса и болтала ногами. – По какому вопросу вы к нам? – Дык,…

  • Монстр

    Вот так выглядит тунец...да, да, тот самый, которого мы привыкли из консервов класть в салат. В нашем восприятии - это какие-то маленькие баночки, а…

  • Теперь Барсики и Мурки невыездные...)))

    Идиотия в острой фазе Международная федерация кошек (FIFE) запретила КОТАМ и КОШКАМ из России участвовать в международных выставках. «С 1 марта…

promo krambambyly april 20, 2020 19:17 41
Buy for 30 tokens
Аз есьм! Коротко о себе: кактус с душой ромашки...настоящая женщина должна быть вредной и капризной.) Приветствую блоггеров и гостей моего журнала, скажи "друг" и войди. Мир Вашему дому! Меня зовут Дарья, буду рада знакомству!) Друзья и случайные прохожие моего журнала! Какими бы ни…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments