Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Categories:

«Ночь нежна»

Один из самых сильных и глубоких романов Фрэнсиса Скотта Фицджеральда, трагическая история талантливого врача-психиатра Дика Дайвера и его жены Николь, история любви, страданий, стремления сохранить брак, творческой и моральной деградации, происходящей в сверкающем, веселящемся и праздном мире «очень богатых людей».



Многие люди склонны преувеличивать отношение к себе других - почему-то им кажется, что они у каждого вызывают сложную гамму симпатий и антипатий.

Фрэнсис Скотт Фицджеральд



Tags: Книги, Общество, Одна история, Цитаты
Subscribe

Posts from This Journal “Общество” Tag

  • Почему человек отвечает вопросом на вопрос.

    Может вам встречались люди, которые практически всегда на заданный вопрос, даже абсолютно простой и невинный, отвечают вопросом? Мне встречались.…

  • Если вы раздражены...

    Я бы посоветовала любому, кто раздражен против кого-либо, взять лист красивой бумаги in quatro, доброе перо и записать все свои претензии и…

  • Скрытый смысл в русских народных сказках.

    Одна из характерных составляющих фольклора любой страны – это наличие сказок. И наша с вами страна здесь не исключение. Все вы наверняка…

promo krambambyly april 20, 19:17 1
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся: ПРОМО свободно. Кто в команде - решаешь ты! Города (географическое распределение). Large Visitor Globe Персональный глобус - счетчик, крутится, вертится шар голубой и показывает на глобусе из каких стран…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments