Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Саудовский урок для Путина: Коррупционеры сами отдали $ 100 млрд

Монархия преподала России урок радикальной борьбы со злоупотреблениями во власти



Борьба с коррупцией по-саудовски дала хорошие результаты в кратчайшие сроки. Подавляющее большинство арестованных принцев-миллиардеров согласились передать часть своих средств властям в обмен на свободу.

Пока же в сети антикоррупционной борьбы попадается лишь мелкая сошка: полковник Захарченко, да несколько губернаторов-назначенцев. Миллиардеры из списка «Форбс», кажется, чувствуют себя в России в полной безопасности. Если ими и занимаются, то правоохранители из других стран, о чем свидетельствует задержание во Франции сенатора Сулеймана Керимова.

Александр Аверин, напротив, считает, что отъем неправедного богатства у олигархов соответствует интересам российского общества.

Украденные коррупционерами деньги на вполне законных основаниях возвращаются в казну. Вот бы и российскому руководству вспомнить, какими методами отечественные олигархи получили в собственность фабрики и заводы на залоговых аукционах 1990-х. А ведь эти предприятия своим трудом создавали поколения граждан нашей страны! Зверствовать не надо, смотрите, даже саудовцы в XXI веке не зверствуют, но вернуть украденную у народа собственность необходимо.

Tags: Новости, Особое мнение, Политика, САМЫЕ интересные факты мира
Subscribe

Posts from This Journal “Новости” Tag

promo krambambyly october 3, 2015 23:03 20
Buy for 20 tokens
Хотите отыскать свой дом? Просто нажмите на глобус, введите любой адрес, который вас интересует - и будет вам счастье! Теперь вы всегда можете очутиться там, где пожелаете, приятного виртуального путешествия! :) Известно всем тарам-парам На то оно и утро! Разместите рекламу в PROMO…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments