Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Обитающий в океане

Пиросома — на самом деле никакой не червь, а свободноплавающая колония зооидов, мелких организмов, которые самовоспроизводятся. Колония начинается с одного зооида и со временем достигает гигантских размеров.



Пиросома выглядит как труба, закрытая с одного конца. Внутрь нее может поместиться человек. Конечно, есть пиросомы и меньшего размера. Но ученые утверждают, что существуют колонии зооидов, сравнимые по размерам с китом.











Tags: Необычное, САМЫЕ интересные факты мира, Самое интересное в мире, Что интересного в мире
Subscribe

Posts from This Journal “Что интересного в мире” Tag

  • Почему возникает эффект дежавю?

    Реальность познается человеком через ощущения. Наши органы чувств регистрируют воздействие на себя, превращают его в химические реакции и…

  • Суровый кот, охраняющий арбузы

    Размещение рекламы Перл «держит лицо» всегда — и на работе, и с друзьями, и на отдыхе. Суровость — это стиль жизни. Кот по кличке Перл…

  • «Смертная» уборка

    Размещение рекламы Новый метод из Швеции, у которого все больше поклонников 80-летняя шведская художница Маргарета Магнуссен недавно…

promo krambambyly april 20, 19:17 1
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся: ПРОМО свободно. Кто в команде - решаешь ты! Города (географическое распределение). Large Visitor Globe Персональный глобус - счетчик, крутится, вертится шар голубой и показывает на глобусе из каких стран…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments