Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Новый год. Виктория Кирдий. Снеговики

Виктория Кирдий приехала в Москву из Иркутска, чтобы выучиться на модельера, но в итоге стала художницей. У нее уже вышло несколько альбомов с рисунками, также она рисовала иллюстрации к таким книжкам как "Фея по фамилии Дура", "Картинки для ваших сказок о любви", "Великие отдыхают", "Книжка под подушку" и многим другим. (с)
Сайт художницы: http://kirdiy.com/
(Музыкальное оформление: Александр Бармин – Веселая песенка)



Tags: Видео, ЖЗЛ, Музыка, Новый год, Прекрасное, Творчество
Subscribe

Posts from This Journal “Новый год” Tag

  • Традиции Нового года

    Новогодняя ночь – это удивительное время, когда действительно могут произойти самые настоящие чудеса. И в этом нет никакой мистики. Все легко…

  • 7 декабря: традиции праздника.

    7 декабря отмечают православный праздник, посвященный святой Екатерине. В этот день соблюдают традиции, которые помогают изменить жизнь в лучшую…

  • Почему Пётр I перенёс Новый год на 1 января

    Как это восприняли россияне? До Петра I русские отмечали Новый год в марте. После его перенесли на сентябрь, а потом и вовсе на январь. Взойдя на…

promo krambambyly october 3, 2015 23:03 20
Buy for 20 tokens
Хотите отыскать свой дом? Просто нажмите на глобус, введите любой адрес, который вас интересует - и будет вам счастье! Теперь вы всегда можете очутиться там, где пожелаете, приятного виртуального путешествия! :) Известно всем тарам-парам На то оно и утро! Диеты на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments