Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

ДРУЗЬЯ, 1 АПРЕЛЯ !!!

1aprelya-47

064

0_90a2d_2300341c_-2-XL


ftedjdfsj

0_5a0bb_e5915d6a_XL



Анекдот


«Путин и Буш в России на рыбалке.Закинули удочки, Путин сосредоточенно смотрит на поплавок.Буша атакуют комары. Он шлепает себя то по щеке, то по лбу, то по шее, весь исчесался.Смотрит на Путина — а тот спокойно следит за поплавком.
— Вольдемар, а почьему фас нэ кусают?
— Меня нельзя».
* * *
Грузина спрашивают: «Что вы сделаете, если у вас будет одно яблоко» — «Подарю самый красивый дэвушка». — «А если будет десять яблок» — «Подарю десяти самым красивым дэвушкам». — «А если будет вагон яблок» — «Десять — подарю самым красивым дэвушкам, остальные раздам всем соседям». Еврея спрашивают: «Что вы сделаете, если у вас будет одно яблоко» — «Отнесу моей Сарочке». — «А если будет десять яблок» — «Отнесу пять яблок моей Сарочке и по яблоку Мойше, Циле, Абрамчику, Семе и Розочке». — «А если будет вагон яблок» — «Продам, а деньги отнесу моей Сарочке». Украинца спрашивают: «Что вы сделаете, если у вас будет одно яблоко» — «З’iм». — «А если будет десять яблок» — «З’iм». — «А если будет вагон яблок» — «Усi не з’iм, але понадкушую».
* * *
Идет хохол домой, смотрит, а у соседа свинья на костылях по двору ковыляет. Он кричит через забор: «Мыкола, що у тэбэ порося-то на костурах ходыть» — «А ты що думав, я за мыску холодцю усю скотыну губыты буду»
* * *
Приехали иностранцы в колхоз, знакомятся с жизнью селян. Замечают, что в хатах нет ванн. Спрашивают хохлушку: «А где вы моетесь» — «Так он Днипро». — «А зимой» — «Та скильки ее той зимы!»
* * *
Поставили украинского хлопца охранять склад с оружием. Подходит прохожий: «А чего вы тут охраняете» — «Автоматы, кулеметы, гвинтивки…» — «А чего ж ты мне все это рассказываешь Может, я лазутчик» — Автоматная очередь. «Ты бачь, яка сука!»
* * *
Переезжает хохол через границу. Таможенники его спрашивают: «Ну, дядька, чего везешь Может, наркотики, золото» — «Золота немае, а що це таке “наркотики”» — «Ну, как бы тебе объяснить — это то, от чего тащатся и балдеют». — «А, це. Так от його тут цилий клумок». — «Где А ну-ка посмотрим… Тю, так это ж сало! Какое ж сало наркотик» — «Може, це и не наркотик, але я вид нього балдею…»
* * *
Похороны. Два хохла несут гроб. Зима, сильный мороз, ветер. «Мыкола, горилкы будэш» — «Давай». — «А Пэтро будэ» — «Та вин жэ мэртвый!» — «Що, такый мертвый, що й нэ выпье»
* * *
В поезде американец усаживается напротив француза и плюет чуть левее его лица, а затем чуть правее, с необыкновенной точностью. “Джемс Биллтон, - представляется он, - чемпион мира по плевкам”. Француз встает, усаживается в 10 сантиметрах от
американца и плюет ему прямо в лицо. “Пьер Мартен, любитель!”
* * *
Буш предстает перед Святым Пьером, чтобы получить доступ в рай.
- Имя, профессия?
- Буш, бывший президент США.
- Мне нужно доказательство, что вы и правда Буш.
Знаете сколько таких, как вы, хотят выдать
себя за Эйнштейна или Пикассо?
- Кого-кого?
- Ну ладно, заходи.
* * *
Человек умирает и предстает перед Святым Пьером. В его кабинете он замечает множество стенных часов. Апостол объясняет, что это часы лжи – каждый раз, когда человек лжет, стрелки на циферблате автоматически передвигаются на один час вперед. Часы матери Терезы, например, все время показывают полдень – час ее рождения. “А где же часы Буша?” – спрашивает человек. “Они висят в кабинете Иисуса, он их использует в качестве вентилятора”.

Американец, англичанин и русский хвалятся, что
заставят кошку съесть горчицу. Американец хватает
кошку и запихивает горчицу ей в пасть.
- Это насилие! - протестует русский.
англичанин кладет горчицу между двумя кусками
колбасы, и кошка съедает.
- Это обман! - протестует русский, после чего мажет
горчицей кошке под хвостом, и кошка с воем
вылизывает.
- Обратите внимание, - говорит русский, - добровольно и
с песней.

Турист присылает SMS из экзотического тура:
"Отдыхаю нормально: в море - акулы, на берегу - крокодилы,
сидим на деревьях. Все бы ничего, но обезьяны очень хотят секса".


062

с первым днём весны
Tags: Все обо всем в мире, Психология
Subscribe
promo krambambyly october 3, 2015 23:03 20
Buy for 20 tokens
Хотите отыскать свой дом? Просто нажмите на глобус, введите любой адрес, который вас интересует - и будет вам счастье! Теперь вы всегда можете очутиться там, где пожелаете, приятного виртуального путешествия! :) Известно всем тарам-парам На то оно и утро! Диеты на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments