Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Избавляемся от дневной сонливости навсегда

Готовим волшебный имбирный чай. Он улучшает кровообращение, тонизирует, защищает от простуд и согревает, стимулирует пищеварение, разжижает кровь. Также эффективен при атеросклерозе и способствует избавлению от кашля. Активизирует обмен веществ,укрепляет иммунитета. Способствует выведению шлаков и токсинов из всего организма. У него много полезных свойств, но главное — имбирный чай избавляет от постоянной сонливости и беспричинного недомогания!

Сон является одной из важнейших потребностей организма любого человека. Но случается так, что сонливость причиняет дискомфорт, человек находится в вялом и унылом состоянии и не способен нормально соображать и работать. В такой ситуации необходимо найти правильный и полезный способ взбодриться. Мы предлагаем вам рецепт чудесного имбирного чая, который волшебным образом действует на сонный организм.



На этом список свойств имбиря не заканчивается. Корень также способствует нормализации кровообращения, прекрасно тонизирует, является отличным противовирусным средством. Имбирный чай полезно принимать при сильном кашле и простудных заболеваниях, он способствует повышению иммунитета. К тому же, корень имбиря прекрасно выводит шлаки из организма, стабилизирует обмен веществ. Полезные качества этой пряности можно перечислять очень долго. Но главное и полезнейшее свойство в нашей ситуации – избавление от сонливого состояния и повышение жизненного тонуса.


На 0,5 литра воды нам понадобится:
✔ Свежий корень имбиря (3-4 см).
✔ Кардамон — 2 стручка
✔ Щепотка корицы
✔ Чайная ложка зеленого чая
✔ 3 ч. лож. цветочного меда (можно и больше)
✔ Гвоздика (по желанию)
✔ Половина лимона

Доводим воду до кипения и добавляем туда все ингредиенты кроме меда, варим 3-4 минуты на среднем огне, а затем даем немного остыть. Мед добавляем только в теплый чай!

Вот ещё: Леденцы от кашля - https://irina0921.livejournal.com/8516461.html

0_13bef7_7e172c01_orig.jpg

Tags: Здоровье - наше все!, Подсказки, Рецепты, Хорошее настроение
Subscribe

Posts from This Journal “Здоровье - наше все!” Tag

Buy for 30 tokens
Говорят, во вселенной есть бесконечное количество еще не открытых звезд. Даже если это так, я уверен, что их все равно меньше, чем уже открытых поводов для банального человеческого нытья. Профессиональный нытик способен делать пару десятков таких открытий в секунду, а затем преумножать их по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments