Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Сын Ксении Собчак тяжело переносит разлуку с мамой

36-летняя Ксения Собчак не раз признавалась, что после решения баллотироваться в президенты стала больше времени проводить в поездках по стране и меньше бывать дома, из-за чего сильно скучает по своему годовалому сыну Платону. Теперь же ведущая решила показать, как малыш переживает ее отъезды.


Поклонников телеведущей кадр тронул и расстроил.

В Instagram Собчак опубликовала трогательный снимок: на нем маленький Платон запечатлен в чемодане, который его мама принялась собирать в очередную поездку.
"Платон точно вычислил причинно-следственную связь. Как только в гостиной появляется чемодан, значит, мама опять уезжает… Чемодан у нас теперь – главный враг.
Ксения рассказала о секретах воспитания Платона и отметила, что общается с мальчиком как со взрослым и не «cюсюкается с ним».
Ксения Собчак



Поклонники принялись бурно обсуждать фото мальчика и традиционно разделились на два лагеря: одни сочувствовали Ксении и вспоминали свои грустные истории, когда из-за работы им приходилось оставлять детей с нянями или бабушками, а другие жестко критиковали Собчак и недоумевали, почему ведущей «не сидится дома» и назвали ее деятельность «прихотью».
«Грустно. Жаль, что мама часто и много работает. Ведь для него важнее и любимей нет», «Как можно вот так без конца оставлять ребенка. Я лично не понимаю», «Жалко так, вы даже не представляете какой он стресс переносит. На самом деле у ребенка очень сильная чувствительность и именно сейчас у него закладывается личность, а вы отбираете у него это чувство полноценности», «Ребенку нужна мама. А работающая мама принадлежит работе», – написали критики в комментариях.
Посоветовали они теледиве, не упускать главную ценность материнства – любоваться тем, как подрастает ее сын, пересмотреть свои взгляды на семейную жизнь и карьеру и проводить с сыном больше времени.

«Миллионы мам, сидящих дома и заботящихся о детях а-ля „покормила-надела“ приносят ребенку гораздо больший вред, не вовлекаясь в его интересы и не обучая ни чему хорошему, ибо сами ни чему не научены и плохо развиты», «Как все моралисты достали. Как женщина, то должна – кухня, дети, стирка… Есть другие способы прожить жизнь – и детей воспитать, и карьеру сделать», «Платона можно понять! Держись, Ксюха! Ты умница! Со всем справишься!» – вступились за Ксению другие подписчики.

В четверг, 8 февраля, Центральная избирательная комиссия рассмотрит вопрос о регистрации Собчак в качестве кандидата в президенты.

Tags: Дела житейские, Дети, Политика, Судьбы и личности
Subscribe

Posts from This Journal “Дела житейские” Tag

promo krambambyly october 3, 2015 23:03 20
Buy for 20 tokens
Хотите отыскать свой дом? Просто нажмите на глобус, введите любой адрес, который вас интересует - и будет вам счастье! Теперь вы всегда можете очутиться там, где пожелаете, приятного виртуального путешествия! :) Известно всем тарам-парам На то оно и утро! Разместите рекламу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments