Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

«Каждый раз Британия устраивает истерику»: Сатановский ответил на угрозы Мэй



Лондон, 14 марта. В своем нынешнем состоянии Великобритания едва ли сможет серьезно навредить России, полагает политолог Евгений Сатановский, комментируя угрозы Великобритании ввести санкции в связи с «делом Скрипаля».

По словам Сатановского, высылка 23 российских дипломатов, объявленная британским премьер-министром Терезой Мэй не имеет особого значения.

«В 1927 году, помнится, выслали вообще всех. Даже если все 32 тысячи живущих в Лондоне и его окрестностях граждан России к нам обратно вышлют, начиная с Чичваркина – органы будут счастливы. Выкопать и перевезти на родную почву Березовского – вряд ли. Памятник Карлу Марксу пусть стоит там, где стоит», – заявил политолог в эфире «Вести ФМ».

Он отметил, что Великобритания мало что собой представляет в политическом плане. Сатановский заявил, что Россия может пойти на обострение, если такое решение будет принято в Кремле.

«А мы их острова с карты сотрем. Не будем обострять? А я откуда знаю? У нас для этого есть Верховный главнокомандующий со своими системами «Авангард», «Кинжал» и остальными, право. Это же не в первый раз. Каждый раз Британия устраивает истерику по какому-нибудь поводу, и каждый раз эта истерика заканчивается», – заявил он.

Напомним, что Скрипаль и его дочь были найдены в парке Солсбери в бессознательном состоянии. По информации британского следствия, их отравили нервнопаралитическим веществом российского производства.

Президент России Владимир Путин посоветовал Великобритании самой разобраться с отравлением экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, а уже потом обсуждать это с Россией.
7127_d0c08d7d_800x600.jpg

Tags: Политика, САМЫЕ интересные факты мира, Что интересного в мире
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

promo nemihail 10:00, вчера 156
Buy for 30 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments