Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

"Карамельная" перловка


От Натальи Тарасовой (Суминой)
Такую перловку любят и взрослые и дети и ее можно готовить не только в пост.

Ингредиенты:

200 гр Крупа перловая
100-150 гр Сахарный песок
2-3 стол ложки Масло растительное (можно масло сливочное 30гр)
по вкусу корица, ванилин.

Приготовление:

1. Перловую крупу обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.

2. Затем отварить обжареную перловку в воде.

3. Остудить и выложить в сито чтобы стекла вода.

4. Обжарить на сковороде сахар до золотистого цвета.

5. Добавить в сахар растительное масло и перловку на 1-2 минуты быстро перемешивать.

6. Затем остудить и кушать вкусную "карамельную" перловку,в этом блюде присутствуют небольшие частицы сахара похожие на карамель

7. Очень вкусно кушать такую перловку с молоком, ее очень любят дети.

Tags: Рецепты, Ух ты! Что-то вкусненькое!
Subscribe
promo krambambyly october 3, 2015 23:03 20
Buy for 20 tokens
Хотите отыскать свой дом? Просто нажмите на глобус, введите любой адрес, который вас интересует - и будет вам счастье! Теперь вы всегда можете очутиться там, где пожелаете, приятного виртуального путешествия! :) Известно всем тарам-парам На то оно и утро! Разместите рекламу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments