Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Categories:

"Карамельная" перловка


От Натальи Тарасовой (Суминой)
Такую перловку любят и взрослые и дети и ее можно готовить не только в пост.

Ингредиенты:

200 гр Крупа перловая
100-150 гр Сахарный песок
2-3 стол ложки Масло растительное (можно масло сливочное 30гр)
по вкусу корица, ванилин.

Приготовление:

1. Перловую крупу обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.

2. Затем отварить обжареную перловку в воде.

3. Остудить и выложить в сито чтобы стекла вода.

4. Обжарить на сковороде сахар до золотистого цвета.

5. Добавить в сахар растительное масло и перловку на 1-2 минуты быстро перемешивать.

6. Затем остудить и кушать вкусную "карамельную" перловку,в этом блюде присутствуют небольшие частицы сахара похожие на карамель

7. Очень вкусно кушать такую перловку с молоком, ее очень любят дети.

Tags: Рецепты, Ух ты! Что-то вкусненькое!
Subscribe

Posts from This Journal “Ух ты! Что-то вкусненькое!” Tag

promo krambambyly апрель 20, 2020 19:17 3
Buy for 30 tokens
Приветствую блоггеров и гостей моего журнала. Меня зовут Дарья. Буду рада знакомству!) У каждого авантюриста, мечтателя, искателя приключений, возникает желание к единению, братству и единству. Для поиска компаньонов по добыче идеи, мысли и замысла, предлагаю посетить сию таверну. Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments