Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

«Перемен!»: Песня Виктора Цоя, которая остаётся актуальной на все времена



Эту песню многие воспринимали и воспринимают как прямой призыв к революции. Но сам Виктор Цой в интервью не раз подчёркивал, что у этой песни более глубокий, другой, философский смысл. Музыкант говорил, что пишет песни, чтобы люди почувствовали себя более независимыми и свободными от внешний (и порой весьма тяжёлых) обстоятельств.

Эта песня прозвучала в фильме «АССА» и моментально завоевала огромную популярность. Энергетика музыкантов захватывает сразу и не отпускает до последней ноты. Что ещё сказать. Вот такой он – Виктор Цой.



Всем, кто помнит о легендах 1980-х, будет интересен рассказ про группу «Кино» - история о том, как рождалась музыка вне времени.
imgpreview (16).jpg

Tags: Игра, Кино, Музыка, Память, Удивительные люди
Subscribe

Posts from This Journal “Удивительные люди” Tag

  • Три мудреца в одном тазу

    Клуб 12 стульев 1. * Рукописи горят. Желанием увидеть свет. * Переходу количества в качество зачастую мешает ловкачество. * С возрастом шопинг…

  • Великий махинатор и создатель МММ

    Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. На 63-м году жизни скончался Сергей Мавроди, автор знаменитой финансовой пирамиды, который завлек в…

  • Отс Георг Карлович

    Отс Георг Карлович. Оперный и эстрадный певец Народный артист СССР (1960) Лауреат Государственной премии СССР (1968, 1950, 1952) Георг Отс...…

promo krambambyly october 3, 2015 23:03 20
Buy for 20 tokens
Хотите отыскать свой дом? Просто нажмите на глобус, введите любой адрес, который вас интересует - и будет вам счастье! Теперь вы всегда можете очутиться там, где пожелаете, приятного виртуального путешествия! :) Известно всем тарам-парам На то оно и утро! Разместите рекламу в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments