Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

"La De Da": жизнеутверждающая песня в исполнении барабанщика «The Beatles» Ринго Старр.



Ринго Старр – барабанщик легендарной группы The Beatles посвящён в рыцари. Церемония чествования прошла 20 марта в Букингемском дворце 77-летнего музыканта в рыцари посвятил наследник британского престола принц Уильям. Сам музыкант в интервью СМИ сказал: «На самом деле, это значит очень много. Это означает признание вещей, которые мы сделали. Мне действительно очень приятно получить это».


На вопрос журналистов хочет ли он, чтобы его называли, как положено по новому статусу сэр Ринго, Старр ответил, что пока не определился по этому поводу.

Он рассказал, что перед тем, как отправиться на церемонию, обратился за советом к Полу Маккартни, которому звание рыцаря было присвоено 21 год назад, и поинтересовался, как себя вести. Маккартни ответил ему, что самое главное – всё время улыбаться.

Решение о присвоении рыцарского звания Старру приняла ещё в декабре 2017 года королева Великобритании Елизавета II.


0_307ce_ae8c6ab7_XS.gif

Tags: ЖЗЛ, Музыка, Поздравления, Самое интересное в мире
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЗЛ” Tag

promo nemihail 10:00, вчера 156
Buy for 30 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments