Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Самый грустный бульдог стал мемом

Английский бульдог из Германии по прозвищу Мадам Брови (Madame Eyebrows) стал международной знаменитостью благодаря печальному выражению морды. Серые пятна над глазами собаки похожи на брови, из-за чего пес кажется очень грустным, сообщает Siv Times.



Хозяйка бульдога Янина Додо утверждает, однако, что внешность ее питомца обманчива. По словам женщины, любой, кто хоть раз видел Мадам Брови живьем, не сомневается, что животное счастливо.








































140196934_7NMO6uqJ3kU.jpg

Tags: Братья наши меньшие, Интересное в мире, Самое интересное в мире, Улыбнёмся
Subscribe

Posts from This Journal “Улыбнёмся” Tag

  • Детские перлы: гарантированный позитив

    Слава 6 лет: - Мама, я вот подумал, буду всё-таки космонавтом. Вот будет у меня жена, будет всё время говорить: "пропылесось, уберись, сходи в…

  • 14 июня - Международный день блогера

    Спасибо, вам, мои друзья, за то, что вы в сети со мною! В настоящее время существуют три типа блогеров, каждый из которых преследует свои цели:…

  • Зверьё моё

    Подумаешь, я еще и вышивать могу… и на машинке тоже… Шотландский вислоухий кот. Британцы – большие индивидуалисты. Они прекрасно запоминают…

promo krambambyly октябрь 3, 2015 23:03 20
Buy for 20 tokens
Хотите отыскать свой дом? Просто нажмите на глобус, введите любой адрес, который вас интересует - и будет вам счастье! Теперь вы всегда можете очутиться там, где пожелаете, приятного виртуального путешествия! :) Известно всем тарам-парам На то оно и утро! Диеты на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments