Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Category:

Мастер пейзажной живописи Ренато Мучилло.

Канадский художник Ренато Мучилло (Renato Muccillo) родился в 1965 году в канадском Ванкувере.



Семья его эмигрировала из города Кампобассо (Аппенины), что на юге Италии. Жили трудно. Отец работал бетонщиком, мать домохозяйкой. Ренато - самоучка; рисовать начал в детстве. С 10 лет стал продавать свои картины через художественный магазин. Работал на административной должности в банке. В 1993 году ушёл из банка, хотел жить на заработок художника, но попытка не удалась. В 1996 году вернулся на административную работу в Юридическое общество Британской Колумбии. Только в 2003 году ему удалось стать свободным художником.



Мучилло — настоящий мастер пейзажной живописи, его работы всегда удивляют потрясающей глубиной и насыщенностью. Особенно стоит отметить туманные и вечерние пейзажи Ренато, ведь это, пожалуй, самые сильные стороны этого канадского художника, который, впрочем, не боится любых задач и имеет в своем портфолио немало работ в других жанрах.



Свои картины Мучилло пишет масляной краской в классическом стиле. Художник работает в студии и чаще всего продает свои работы частным покупателям. Он также нередко участвует в различных выставках.
98066daa2da6ca8b507ffd0a4bep.gif

Tags: ЖЗЛ, Живопись, Интересное со всего мира
Subscribe

Posts from This Journal “Живопись” Tag

  • Беззаботный

    Художественное произведение Акиане Крамарик. США

  • Художник Татьяна Бехтгольд

    Татьяна Бехтгольд родилась в 1973 г. в п. Ува, Удмуртская АССР. В 1987 г. окончила с отличием Детскую художественную школу п. Ува. В 1993 г.…

  • Красота зимы

    Живопись, картина маслом. Алексей Саврасов - "Зима", конец 1870-х - начало 1880-х. Шедевры русской пейзажной живописи XIX века

promo krambambyly april 20, 19:17 2
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся: ПРОМО свободно. ПРОМО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ будет автоматически отображаться, если промо-блок никем не занят. Время размещения в Промо: 24 часа, цена определяется по принципу аукциона. Размещать записи могут все…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment