Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Украинская художница. Maria Zelda


Мария Зелда (Maria Zelda) - современная украинская художница, родилась в 1955 году и выросла в Украине, училась на пианиста и, при этом, разделяла свою любовь между музыкой и живописью, называя их сестрами-близнецами. В начале 90-х Мария переехала в Мексику, где она в настоящее время живет и работает. За прошлые 15 лет Мария посвятила свой творческий потенциал изучению различных методов живописи и дизайна.



0_1809f0_84ce31ef_orig.jpg
Tags: ЖЗЛ, Живопись, Искусство, Творчество
Subscribe

Posts from This Journal “Искусство” Tag

  • Эбру - искусство рисования на воде

    О древнейшем турецком искусстве росписи по воде. Эбру -- это искусство обработки бумаги, называемое «Турецким мраморированием». Вначале…

  • Ловушка с золотой приманкой

    Художник превращает деньги в интересные миниатюры. Потрясающие работы, невероятные монеты поп-культуры Roman Booteen из Екатеринбурга…

  • НЕИЗВЕСТНЫЙ АЙВАЗОВСКИЙ

    Настоящей редкостью стали зимние пейзажи Айвазовского, которые завораживают с первой же секунды. Чтобы передать «суровое дыхание» зимы, художник…

promo krambambyly october 3, 2015 23:03 20
Buy for 20 tokens
Хотите отыскать свой дом? Просто нажмите на глобус, введите любой адрес, который вас интересует - и будет вам счастье! Теперь вы всегда можете очутиться там, где пожелаете, приятного виртуального путешествия! :) Известно всем тарам-парам На то оно и утро! Диеты на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments