Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Category:

«Если вам никто не говорит «нет», вы — ядовитый человек»



Марк Гоулстон — психиатр, специализирующийся на успешных переговорах. Профессиональное знание психологии людей, склонных к агрессии, суициду и другим деструктивным эмоциональным проявлениям позволило ему создать авторские методики подготовки переговорщиков — как для бизнеса, так и для работы в полиции и спецслужбах.


Входил в списки лучших психиатров США 2004, 2005 и 2009 годов. Предлагаем вам 15 ярких цитат из его книг.

1. Уверенность в себе измеряется тем, насколько глубоко и искренне вы заинтересованы в других. Неуверенность в себе измеряется теми усилиями, которые вы прикладываете, чтобы произвести впечатление на других людей.
Тыц.


Tags: ЖЗЛ, Интересные факты, Наука, Психология
Subscribe

Posts from This Journal “Психология” Tag

  • Как распознать свою "золотую минуту"

    "Золотая минута" - она у каждого есть в жизни. Была и будет еще много-много раз. Просто человек так устроен - он запоминает плохие периоды и…

  • Коротко и по делу.

    Три бесполезных вопроса психологу. Сегодня небольшой хит-парад вопросов от клиентов и читателей, которые ставят в тупик и самого человека, и его…

  • Спокойствие, только спокойствие: секрет силы

    "Я давно заметил, что чувствую себя более уравновешенным и уверенным, когда нахожу время для релаксации, медитации или молитвы. Вполне довольный…

promo krambambyly october 3, 2015 23:03 20
Buy for 20 tokens
Хотите отыскать свой дом? Просто нажмите на глобус, введите любой адрес, который вас интересует - и будет вам счастье! Теперь вы всегда можете очутиться там, где пожелаете, приятного виртуального путешествия! :) Известно всем тарам-парам На то оно и утро! Диеты на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments