Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Category:

Дикий лебедь бросил стаю и вернулся к своему спасителю

Эти двое теперь неразлучны.

Трогательная история произошла в конце октября в британском городе Сент-Айвс в графстве Кембриджшир. Работник местной гавани 39-летний Роб Адамс снова встретился со своим необычным другом — лебедем по кличке Сидни, которого он спас несколько месяцев назад.



Роб рассказал журналистам, что нашел птенца полумертвым. Его бросила мать, и он был сильно ранен. Мужчина не смог оставить малыша на произвол судьбы и забрал к себе домой.

В течение нескольких месяцев он кормил лебедя специальной едой, лечил и ухаживал за ним. За это время они стали неразлучны, но когда Сидни поправился и стал достаточно взрослым, чтобы самостоятельно себя прокормить, Роб решил передать его в RSPCA (Королевское общество защиты животных от жестокого обращения), чтобы лебедь вернулся в дикую природу и продолжил полноценную жизнь с сородичами.



Роб признался, что очень грустил из-за этого, ведь он успел сильно привязаться к своему необычному питомцу. Но спустя три месяца сотрудники организации позвонили мужчине и предложили ему забрать лебедя. Оказалось, что без Роба Сидни тоже сильно тосковал и не смог подружиться со стаей. В итоге, друзья снова воссоединились.



Tags: Братья наши меньшие, Друзья, Интересное в мире, Одна история
Subscribe

Posts from This Journal “Одна история” Tag

promo krambambyly april 20, 19:17 1
Buy for 30 tokens
Выкладываю для рекламодателей, промо-размещателей и прочих интересующихся: ПРОМО свободно. Кто в команде - решаешь ты! Города (географическое распределение). Large Visitor Globe Персональный глобус - счетчик, крутится, вертится шар голубой и показывает на глобусе из каких…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments