Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Category:

СВЕТЛАНА ХОДЧЕНКОВА. "НА НОЧЬ ГЛЯДЯ."


Актриса Светлана Ходченкова российская актриса театра, кино и телевидения. Заслуженная артистка России.
Родилась 21.01.1983 года в Москве. Уже с 16 лет начала работать в модельном агентстве. Рост: 179 см. Уже с 2005 года начала сниматься в сериалах и за 7-8 лет успела сниматься почти в 15 сериалах.

В 2005 году окончила Театральный институт имени Бориса Щукина, курс М. Борисова. В том же году снялась в ещё одном фильме режиссёра Станислава Говорухина — «Не хлебом единым» в роли Надежды Дроздовой. В 2007 году Ходченкова снялась в фильме режиссёра Павла Санаева «Нулевой километр». В период с 2009 по 2013 гг. она сотрудничала с режиссёром Марюсом Вайсбергом, который снял её в трилогии «Любовь в большом городе» вместе с певицей Верой Брежневой и актрисой Анастасией Задорожной.



В 2011 году состоялся голливудский дебют актрисы — картину «Шпион, выйди вон!» Светлана представила вместе с американскими коллегами (Гэри Олдмен, Колин Фёрт и т. д.) на Венецианском кинофестивале.









Tags: Кино, На ночь глядя, Удивительные люди
Subscribe

Posts from This Journal “На ночь глядя” Tag

promo krambambyly october 3, 2015 23:03 20
Buy for 20 tokens
Хотите отыскать свой дом? Просто нажмите на глобус, введите любой адрес, который вас интересует - и будет вам счастье! Теперь вы всегда можете очутиться там, где пожелаете, приятного виртуального путешествия! :) Известно всем тарам-парам На то оно и утро! Диеты на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments