Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Category:

Щенок, спасший хозяйку от укуса змеи, назван Собакой года

Герой сегодняшнего дня



Пес Тодд из Аризоны спас свою хозяйку от гремучей змеи и стал Собакой года. Подробности мужественного поступка своего питомца Паула Годвин опубликовала в «Фейсбуке». Как все произошло? Во время очередной прогулки с Тоддом Паула уже практически наступила на змею, как пес бросился к ее ноге. В итоге пострадавшим от укуса рептилии стал именно он.



Паула не растерялась и, схватив своего любимца на руки, побежала с ним к ветеринару. Золотистому ретриверу тут же ввели противоядие и оставили под присмотром специалистов. Ныне песик живет и здравствует, великолепно себя чувствует и собирает лайки в соцсетях.
cneg.gif
Поделиться 

Tags: Братья наши меньшие, Одна история, Помощь
Subscribe

Posts from This Journal “Одна история” Tag

  • ПОРТРЕТ

    Я вся — тона жемчужной акварели, Я бледный стебель ландыша лесного, Я легкость стройная обвисшей мягкой ели, Я изморозь зари, мерцанье дна…

  • Одна история

    В 1926 году к известному психиатру пришел изнуренный до дистрофии пациент, судя по манерам — «из бывших», с жалобой на беспричинную тоску и апатию,…

  • Как супруги-художники из России перевернули сознание немцев об иллюстрациях.

    Сегодня хотелось бы рассказать о книжной графике как об искусстве, и это невзирая на то, что во многих странах этот жанр считают даже не…

promo krambambyly октябрь 3, 2015 23:03 20
Buy for 20 tokens
Хотите отыскать свой дом? Просто нажмите на глобус, введите любой адрес, который вас интересует - и будет вам счастье! Теперь вы всегда можете очутиться там, где пожелаете, приятного виртуального путешествия! :) Известно всем тарам-парам На то оно и утро! Диеты на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments