Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Categories:

СКАЗОЧНЫЕ КАРТИНЫ ХУДОЖНИКА ДМИТРИЯ КРУТОУСА

Дмитрий Крутоус родился в семье музыкантов, работал художником-оформителем, реставратором, писал тексты песен – эстрадных и к спектаклям, писал театральные декорации, расписывал церкви и занимался мозаикой… Ничего особенного, просто делал то, что было интересно…
С начала 2000-х сосредоточился на живописи. Принимал участие в выставках и арт фестивалях в Украине, России, странах Европы, США.
Мизантроп, социопат, оптимист, мотоциклист и романтик.


OLZvRfTh7KgXwovyHrvKpXva2ig7x3yOaBHV6XigM1kW3fi3j26gOaLz7UTV-adxu1V5uaykq6CSnyzhWw8Pew.jpg
Tags: ЖЗЛ, Живопись, Творчество, Удивительные люди
Subscribe

Posts from This Journal “Живопись” Tag

  • Сказки художника Скотта Густафсона

    Иллюстрации к сказкам художника Скотта Густафсона (Scott Gustafson) Посмотрите на эти иллюстрации к сказкам. Такие узнаваемые герои и так…

  • С добрым утром!

    Китайский философ Чжан Чао: «Чай может заменить вино. А вино не заменит чай. Стихи могут заменить прозу. А проза не заменит стихи». Художник…

  • Художник-иллюстратор Ольга Колыхалова

    Закончила художественное училище по специальности мастер-прикладник (батик, ручное ковроткачество), потом Тольяттинский Государственный институт…

promo krambambyly october 3, 2015 23:03 20
Buy for 20 tokens
Хотите отыскать свой дом? Просто нажмите на глобус, введите любой адрес, который вас интересует - и будет вам счастье! Теперь вы всегда можете очутиться там, где пожелаете, приятного виртуального путешествия! :) Известно всем тарам-парам На то оно и утро! Диеты на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments