Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Category:

Фантастический мир Валентина Рекуненко

В фантастически красивом мире Валентина Рекуненко получаешь массу эмоций. Его картины интересны и детям и взрослым, так как полны забавных сюжетов и фантазии. Не каждый художник может быть волшебником, ведь волшебство требует самого серьёзного, разнообразного и нескучного подхода.



Художник-сказочник Валентин Рекуненко обладает удивительной способностью переноситься в детство, а волшебные палочки у него – кисти и краски.
Волшебство на его картинах может прятаться в любых предметах, оно живет там, где ему уютно.
Жанр фэнтези удивителен и востребован. В фэнтези художник может проявить себя и показать мир своими глазами.

В произведениях Валентина Рекуненко мы можем встретить богатые на детали красивейшие картины, оставляющее простор воображению, способные произвести сильнейшее впечатление.
Увлекает на картинах Валентина Рекуненко насыщенность деталями. Притягивают забавные сюжеты и богатая фантазия художника. Картины можно разглядывать часами, хочется вновь вернуться туда, где остановилось в невесомости время, где нет законов физики, где существа и предметы вольны в своих проявлениях.


6489-6-o.r-dunkel.jpg

Tags: Живопись, Позитив, Удивительные люди, Улыбнёмся
Subscribe

Posts from This Journal “Живопись” Tag

  • Осень глазами художника

  • Интересные факты

    Почему помещение для отправления естественных нужд и вечерний наряд одинаково называют «туалетом»? В наше время слово «туалет» редко используют…

  • Ностальгия по прекрасному

    Душевные картины о жизни от грузинского художника Совершенно очаровательные в своей честности и правдивости картины грузинского художника Ладо…

promo krambambyly april 20, 2020 19:17 31
Buy for 30 tokens
Аз есьм! Приветствую блоггеров и гостей моего журнала, мир Вашему дому! Меня зовут Дарья. Буду рада знакомству!) У каждого авантюриста, мечтателя, искателя приключений, возникает желание к единению, братству и единству. Для поиска компаньонов по добыче идеи, мысли и замысла, предлагаю посетить…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments