Дарья (krambambyly) wrote,
Дарья
krambambyly

Categories:

Фантастический мир Валентина Рекуненко

В фантастически красивом мире Валентина Рекуненко получаешь массу эмоций. Его картины интересны и детям и взрослым, так как полны забавных сюжетов и фантазии. Не каждый художник может быть волшебником, ведь волшебство требует самого серьёзного, разнообразного и нескучного подхода.



Художник-сказочник Валентин Рекуненко обладает удивительной способностью переноситься в детство, а волшебные палочки у него – кисти и краски.
Волшебство на его картинах может прятаться в любых предметах, оно живет там, где ему уютно.
Жанр фэнтези удивителен и востребован. В фэнтези художник может проявить себя и показать мир своими глазами.

В произведениях Валентина Рекуненко мы можем встретить богатые на детали красивейшие картины, оставляющее простор воображению, способные произвести сильнейшее впечатление.
Увлекает на картинах Валентина Рекуненко насыщенность деталями. Притягивают забавные сюжеты и богатая фантазия художника. Картины можно разглядывать часами, хочется вновь вернуться туда, где остановилось в невесомости время, где нет законов физики, где существа и предметы вольны в своих проявлениях.


6489-6-o.r-dunkel.jpg

Tags: Живопись, Позитив, Удивительные люди, Улыбнёмся
Subscribe

Posts from This Journal “Живопись” Tag

  • Сказки художника Скотта Густафсона

    Иллюстрации к сказкам художника Скотта Густафсона (Scott Gustafson) Посмотрите на эти иллюстрации к сказкам. Такие узнаваемые герои и так…

  • С добрым утром!

    Китайский философ Чжан Чао: «Чай может заменить вино. А вино не заменит чай. Стихи могут заменить прозу. А проза не заменит стихи». Художник…

  • Художник-иллюстратор Ольга Колыхалова

    Закончила художественное училище по специальности мастер-прикладник (батик, ручное ковроткачество), потом Тольяттинский Государственный институт…

promo krambambyly october 3, 2015 23:03 20
Buy for 20 tokens
Хотите отыскать свой дом? Просто нажмите на глобус, введите любой адрес, который вас интересует - и будет вам счастье! Теперь вы всегда можете очутиться там, где пожелаете, приятного виртуального путешествия! :) Известно всем тарам-парам На то оно и утро! Диеты на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments